会说话的猫 发表于 2019-7-12 22:48

《宠溺》作者:慕义(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-07-08完结
总点击数:304759 总书评数:3088 当前被收藏数:8279 营养液数:1164 文章积分:106,854,672

文案:
傅斯衍家里,突然多出来了一个需要照顾的小姑娘。
她小小只,笑的时候眉眼弯弯,脸颊有两个小酒涡,一看就让人心生怜爱。
一出现,就夺了他一生全部的温柔和宠爱。
-
S大人人皆知傅斯衍工作中严苛到不近人情,谁都不敢惹。
不曾想后来
某次课前,有人就看到教室外,傅教授把一个生气的小姑娘抱在怀里,软声软语,眼底尽是宠溺。
上课后一分钟他才进来,面对正襟危坐又一脸八卦的同学,他边解袖扣,眉梢带笑,语气难得温和:“抱歉,你们师母和我闹点小脾气,刚哄好。”
众人:???
-
有传闻傅斯衍交了个女朋友,却一直没领出来见见,大家都笑他金屋藏娇。
直到某天,朋友们去他家做客。
刚进门,就看到一个身材娇小、穿着睡裙的小姑娘在沙发上看电视。
女孩看到家里来了生人,害羞地想要跑去楼上,却被傅斯衍一把抱了起来,声音微沉:“不穿鞋乱跑什么,嗯?”
容欢勾住他的脖子,把头埋在他的颈项,声音娇软:“傅叔叔……”
圈着她细腰的手箍紧,他语调微扬:“叫我什么?”
她红着脸,轻轻唤了声:“斯衍……”
他浅笑,吻住她的软唇,“真乖。”

【乖巧内敛但偶尔很A的小姑娘】x【妖孽腹黑超会说骚话的‘斯文败类’】
半大学校园半都市,养成,年龄差大,1V1,he,巨甜

内容标签:近水楼台 甜文
搜索关键字:主角:容欢,傅斯衍┃ 配角:下一本《乖,别怕我》求预收QAQ ┃ 其它:

yoyozw 发表于 2019-7-13 20:59

这个算养成文吗,女主都成年了呀

bettyhlc 发表于 2019-7-14 04:25

谢谢楼主分享

xinnizhao 发表于 2019-7-14 10:22

很不错的哦

蜜糖小王子 发表于 2019-7-14 16:41

太喜欢这种 大叔宠溺范啦~~~

happyhoney1006 发表于 2019-7-15 04:24

谢谢楼主新书分享了,支持支持

flowerying 发表于 2019-7-20 06:21

我就觉得是养成文

bobsolobob11 发表于 2019-7-20 07:55

谢谢楼主分享啦~(^з^)-☆

wcjy2007 发表于 2022-11-19 16:34

谢谢楼主分享

ninibear 发表于 2022-11-21 03:55

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《宠溺》作者:慕义(VIP完结)TXT下载