残雪斗疏梅 发表于 2019-12-29 23:24

【12/29版主推荐】《金牌经纪人》作者:请叫我山大王(完结)TXT下载

晋江高积分VIP2019-12-28完结
总书评数:16676 当前被收藏数:16680 营养液数:15041 文章积分:359,012,256

一句话文案:今天的娱乐圈也在为向清微争风吃醋。

文名文案:本文又名《苏遍娱乐圈》

罗里吧嗦文案:娱乐圈里,有很多向清微的传闻。
传闻没有向清微捧不红的人。
向清微:“想不想红?这是我的名片,联系我。”
传闻向清微和手下的艺人地下情。
向清微挑眉:“不好意思,我从来不吃窝边草。”
传闻向清微能在圈子里走到现在,是因为背后有靠山。
向清微点烟:“哦?什么时候把靠山介绍给我认识一下?”
传闻向清微......
向清微微笑:“不好意思,我是经纪人不是艺人,希望大家不要过多关注我的私生活,大家可以多关注我们嘉奕刚刚杀青的电影《XXX》X月X号上映......”
但有时候,传闻也未必只是传闻。
某某影视公司大佬:“你玩够了吗?”
某某当红流量:“我会对你负责的。”
某某鲜嫩小鲜肉:“为什么谁都可以?就我不行?!”
向清微幽幽的吐出一口烟:“没有。”“不用。”“不行。”
女主自立自强,业务水平极高。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 女强 爽文
搜索关键字:主角:向清微 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:

a7172127 发表于 2019-12-29 23:58

拿文回帖是常识

niyan 发表于 2019-12-30 06:53

谢谢楼主分享

flowerying 发表于 2019-12-30 07:07

走事业路线的女主吗?

zyyunrain 发表于 2019-12-30 10:19

下了看看去

雨纷纷 发表于 2019-12-30 10:31

喜欢女强文。:P

zhang45022235 发表于 2019-12-30 10:59

谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-12-30 13:55

谢谢楼主新书分享了,支持支持

莫晓沭 发表于 2019-12-31 11:25

谢楼主分享

蜜糖小静 发表于 2020-1-5 14:47

是和背后靠山在一起吗?

谢谢楼主新书分享了,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 【12/29版主推荐】《金牌经纪人》作者:请叫我山大王(完结)TXT下载