会说话的猫 发表于 2017-6-14 14:44

《网红变影后/娱乐圈之逆转星途》作者:请叫我山大王(VIP完结+金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.06.12完结
当前被收藏数:6766 文章积分:146,484,944

文案1:娱乐圈典型手拿一手好牌打的稀烂的大满贯影后,在经历了吸毒、艳照门自杀身亡后成为网红出道靠潜规则上位的娱乐圈180线小演员,要怎么在群魔乱舞妖孽横行的娱乐圈杀出一条血路?

文案2:十六岁出道,二十岁得到人生中第一座影后奖杯,自此开启撸奖之路,一直被外界评价为老天赏饭吃的大满贯影后,从出道到息影都顺风顺水的符叙,第一次知道了手抓一手烂牌是一种怎样的体验。

内容标签:灵魂转换 娱乐圈 爽文
搜索关键字:主角:符叙(许白) ┃ 配角:项天歌,盛放,闻朝言,贺荀 ┃ 其它:娱乐圈附身

作品简评:
年轻的三金影后结婚隐退五年后跳河自杀,醒来之后忽然发现自己成为了一个十八线网红。靠着前男友给的资源,成功挤进了娱乐圈。她势要回到娱乐圈金字塔的顶尖,然而娱乐圈已经不再是她熟悉那个圈,花式炒作、红毯艳压、杂志封面、时尚资源的厮杀,一个都不能少。许白以强势的姿态进入这场厮杀,力压90后小花旦,赶超85后花旦,势不可挡。本文是纯粹的娱乐圈文,更加偏重事业线,感情线为辅,作者文笔流畅,很容易被带入情境,情节高潮迭起,引人入胜。

happyhoney1006 发表于 2017-6-14 15:23

谢谢楼主分享了,支持一下

minibear 发表于 2017-6-14 15:33

谢谢楼主分享

丑驭儿 发表于 2017-6-14 21:20

谢谢楼主分享了

布悠悠 发表于 2017-6-15 18:57

看了,为了看女主接的剧本当作小故事看的,说实话看了大半我都不知道谁是男主角,总之这是一篇让我没有想看第二遍的小说

dimuk 发表于 2018-3-10 21:07

谢谢楼主分享

merry476 发表于 2018-10-15 19:28

谢谢亲的分享!

zyyunrain 发表于 2024-4-20 10:37

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《网红变影后/娱乐圈之逆转星途》作者:请叫我山大王(VIP完结+金牌推荐)TXT下载