热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《第二十八年春》作者:耳东兔子(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《第二十八年春》作者:耳东兔子(VIP完结)TXT下载

《第二十八年春》作者:耳东兔子(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2018.06.20完结
总书评数:120239 当前被收藏数:114231 营养液数:72380 文章积分:3,786,405,888

文案:
1、陆怀征高中第一次打架就被于好撞见了,于好出于好心劝他去医院看看,结果那人还闲闲地靠在公园的长椅上,一只手抄在兜里,顶着一脑袋的血还不忘调侃她,笑着凑到她耳边,眼睛却看着路旁的樟树说:“哎,我说于好,你该不是真喜欢我吧?”
2、于好高二转学,自此两人十年未见,再重逢,竟然是在空军医院。
他成了她要调研的对象。陆怀征穿着军衬,双手抄在裤兜里,人微微往下压,半个身子越过桌子凑到她面前与她平视,吊儿郎当地研究她的眼睛,笃定地说:“看的出来,你还喜欢我呢。”
于好真的很想把面前那沓纸摔他脸上,但她不得不承认,陆怀征这个男人,何时何地,于她而言都十分具有魅力,因为她确实再没遇上一个男人能做到——君子色而不淫,风流而不下流。

老调料,老配方。
入坑谨慎,不喜勿入。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 天作之合
搜索关键字:主角:陆怀征,于好 ┃ 配角:牛鬼蛇神 ┃ 其它:杂七杂八

作品简评:
于好高二转学,自那时起便没再见过陆怀征,当时的小小少年已经长成翩翩君子,眉眼依旧,却不再是当年那个不谙世事的少年,他肩上抗的是整个国家,兜兜转转十二年,两人似乎又重新回到原点。骨断血崩,山河不屈,青山依旧笑春风,他们究竟何去何从……该文讲述了年少互有好感的男女主在在多年后重逢相遇,在不断的纠结跟相遇中他们放下过去的隔阂,慢慢像彼此靠近的故事。文笔成熟内容跌宕起伏引人入胜,读来荡气回肠,省人深思,值得一读!(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《第二十八年春》作者:耳东兔子.rar

395.01 KB, 下载次数: 438, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者的书比较好看

这个作者的书敲好看,强烈推荐

谢谢楼主新书分享了,支持支持

貌似不错的

这个作者的书还是很有保证的

貌似不错的样子

谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享