热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我被撒狗粮长大的》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我被撒狗粮长大的》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

《我被撒狗粮长大的》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

晋江高积分VIP2018.07.08完结
总点击数:90334 总书评数:2343 当前被收藏数:4409 文章积分:65,730,788

文案一:
兰工最年轻的教授宁康为新项目招助理,兰工的单身准毕业女学生争先应聘。
易萱凭借二十多年青梅竹马的情谊,靠“关系”走马上任。
第一天上岗,易萱毕恭毕敬地问:“宁教授,我现在需要做什么工作?”
宁康伸手把她拉进自己的怀里,低头就吻了上去。
一分钟后,宁康布置任务:“你根据时间、力度、触感三方面,就刚才接吻的感受,写一份报告交给我。”
易萱傻眼了,宁康问:“有困难?”
易萱害羞点头,“……刚才时间太短,能申请重来一次吗?”
宁康再度覆上她的唇,“慢慢感受,这次来个十分钟……法式舌吻。”

文案二:
易萱从小就被感情好到蜜里调油的父母撒狗粮长大的,她发誓绝不让自己的小孩变成可怜虫。她嫁给宁康不久就生下小宝贝一一,一一在父母的“呵护”下成长。
一一小朋友幼儿园踏春的时候,正好碰到一对情侣接吻。
老师:一一,羞羞,赶紧蒙住眼睛。
一一:为什么呀?我爸爸妈妈每天都在我面前亲亲呢!
老师:……那你爸爸妈妈感情很好哦。
一一:也没有啦……他们晚上趁我睡觉了经常会打架,爸爸压着妈妈,妈妈都哭了。
老师:……
一一小学生第一次被叫家长,宁康跟易萱都去了。
老师:你们要让孩子在爱中健康成长,不能输在家庭教育上了。
易萱:……我们很爱一一啊。
老师:这是一一的作文,你们自己看。

内容标签: 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:易萱、宁康、宁慕一 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我被撒狗粮长大的》作者:蜜雨恬言.rar

210.04 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好似很不错

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢分享!

这一看就是甜甜甜的甜文了,简简单单,没那么多狗血

纯甜文,没有什么的吧

高塘??????