热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《结婚之后我终于吃饱了》作者:百户千灯(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《结婚之后我终于吃饱了》作者:百户千灯

《结婚之后我终于吃饱了》作者:百户千灯

晋江VIP2018.07.31完结
收藏数:38972 营养液数:12646 文章积分:518,761,120

文案:

云子宿什么都好,乖巧老实,任人宰割,花瓶一个。
就有一点:吃得太多。
家里人算计完了他父母的遗产,就把他打包嫁给了韩家那位阴气沉沉、克妻克亲、三年必死的韩大少。
别人见了韩大少恨不得绕着走,只有云子宿,他第一次见到韩大少眼睛就亮了。
这人身上有他最喜欢的诱人香气!
饿了三百多年的云子宿终于能吃饱了,为了长远的可持续发展,他决定帮对方活得久一点。
结果他帮着帮着却发现——对方活过的时间好像比他还要久。
云子宿:……我吃饱了,我不要了!
韩弈:乖,再多吃点。

天才小可爱受 x 扮猪吃老虎攻,先婚后爱。一个原本想吃饱饭,结果自己被人吃干抹净的故事。

jin.gif 【作品简评】【vip强推奖章】
乖巧老实、任人宰割,活脱脱花瓶一个的云子宿因为吃得太多,被云家人算计完父母的遗产之后,又被打包嫁给了韩家那位阴气沉沉、克妻克亲、三年必死的韩大少。别人见了韩大少恨不得绕着走,只有云子宿,他第一次见到韩大少眼睛就亮了。和韩大少结婚之后,饿了三百多年的云子宿终于能吃饱了,为了长远的可持续发展,他决定帮对方活得久一点。结果他帮着帮着却发现——对方活过的时间好像比他还要久。本文行文流畅,文风细腻,剧情线与感情线双线并行,交织发展。在一个接一个的冒险中,两位主角的感情渐渐深厚,他们在上一个世界的纠葛过往也渐渐浮出水面。拯救世界的同时顺便谈一场恋爱,主角们的后续故事值得期待。

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:云子宿;韩弈 ┃ 配角: ┃ 其它:

《结婚之后我终于吃饱了》作者:百户千灯.rar

342.75 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢分享!

希望很不错,谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

还蛮特别的书

非常感谢楼主分享

好像挺有爱,是我的菜

谢谢楼主分享

很温馨。虽然慢热且基本无肉