热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮

《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮

晋江VIP2018.07.29完结
收藏数:9094 营养液数:2793 文章积分:96,705,416

文案:

绝地求生电竞甜文:枪刚人爽撩骚霸总攻 X 口嫌体正小狼狗
  中国队PUBG国际团赛首金新闻发布会。
  【夏神,请问昨晚衣冠不整地出现在L神直播间摄像头里的人是你吗?请问你当时穿的是L神的队服吗?】
  L神:是。
  夏天:不是。
  【全明星赛吃鸡之后L神压枪在墙上打出了‘夏天嫁我’,全球转播,请问你做何回复?】
  L神:他夸我枪♂法好。
  夏天:让他滚。
  【听说青训的时候你和L神就走的很近了,能谈谈你们是怎么认识的吗?】
  夏天:以前散排遇到……
  L神:他手滑用平底锅把我给duang死了。
  其实就是一个努力的小网管在大魔王的折bang腾zhu下终于披起五星**的故事。
  “确认过眼神,是我想狙shang的人。”
  “总有一天,我会和你的优秀棋逢对手。”

>>1V1,HE,又名《一狙定情》《狙位撩神》,可能还会改名,请认准丑封面。

>>排雷高亮1:受曾经为生活所迫【卖过挂】,但自己比赛直播【从来不开挂】,且为自己之前不懂事时的卖挂行为公开道歉。
  >>排雷高亮2:游戏设定为早期的绝地求生,后期自定义服务器的设定会自由发挥,职业比赛纯属虚构,角色无原型,不打游戏不影响阅读。请勿纠结版本设定问题。
  >>排雷高亮3:攻受前期不是一个战队,后期是。
  >>写了四十章了才发现4AM战队真的有个小哥哥叫夏天,对不起,我之前真的不知道。不是同人。请勿带入真人。

jin.bmp 作品简评:
迫于生计蹲网吧当小网管的夏天在散排时用平底锅“duang”死了国服第一枪神L,从而因缘巧合获得了一张绝地求生职业联赛的门票。从青训营到世界的舞台,从敌对俱乐部到一起披上五星**,两个少年在赛场上并肩前行,一同成长。夏天在L身上看到了梦想,而L在夏天身上学会了谦卑。比赛或许不会赢,但他们选择不认输。本文游戏场景描写生动热血,没打过游戏完全不影响阅读。主角两人在赛场是相爱相杀的对手,在直播间里是恩恩爱爱的基友,角色塑造细腻,文笔流畅诙谐,互动甜度爆表,值得一读。

内容标签: 强强 情有独钟 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:夏天,吴聊 ┃ 配角:曹睿,赵骁越,狼神,小鱼干 ┃ 其它:吃鸡,电竞,PUBG,爱杀

《老攻追着我爆狙[电竞]》作者:二狮.rar

193.15 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好像没有番外呀