热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《天生尤物[娱乐圈]》作者:蝎言蝎语(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《天生尤物[娱乐圈]》作者:蝎言蝎语

《天生尤物[娱乐圈]》作者:蝎言蝎语

晋江VIP2018-08-05完结
总书评数:22330 当前被收藏数:57090 营养液数:360353 文章积分:1,190,196,992

【文案】
在遍地丧尸的末世,简以妤是智勇双全的异能战士。
莫名其妙身穿到和平年代,醉生梦死的娱乐圈,简以妤是……
媒体:众位男星,对简以妤因跟你们合作而被骂「无脑艳星」作何感想?
XXX:脑残粉骂一次,打我脸一次!
YYY::骂的人请自动脱粉谢谢!
ZZZ :骂我可以,别骂她!
影帝:骂吧骂吧,反正最后也是我在哄!
........
X,Y,Z:楼里突然出现了一个很碍眼「秀恩爱」的人→_→(好想打死他!)
简以妤后援会:男神算什么?我女神一个能打八个!(真打哦,比肌肉~)

【简以妤,一个明明能靠颜值吃饭却一心只想去工地搬砖的末穿今奇女子。 】

身材好末世大姐大玩翻现代娱乐圈
本文又名《身材太好怪我咯!》

【现代娱乐圈欢乐苏爽文。主线不涉及末世,末世只是女主的身份背景。】

jin.gif 【VIP强推奖章】【作品简评】
  在遍地丧尸的末世,简以妤是智勇双全的异能战士。莫名其妙身穿到和平年代,醉生梦死的娱乐圈,简以妤因为天生的好身材却被合作的各家男明星脑残粉攻击为无脑明星。 担得起多大诋毁,末世大姐大就戴得起多重的王冠,推飞想要呵护她做公主或王妃的一众男神,简以妤披荆斩棘一步一个坚实的脚印向国际女王之位走去......
  本文设定新颖,情节紧凑,作者用轻松的行文,精彩的剧情,丰满鲜活的人物,向读者诠释女性自我尊重,独立自强的真正魅力和力量所在,是一篇不可多得传递社会正能量价值观的好文。

内容标签: 穿越时空 娱乐圈 甜文 逆袭
搜索关键字:主角:简以妤(一个明明能靠颜值吃饭却一心只想去工地搬砖的末穿今奇女子) ┃ 配角:成廷、肖彦磊、秦子逸、沐之煦、沐之扬、李漠风、诺兰.斯坦森(爽文) ┃ 其它:爽文,影帝、警官、小鲜肉、双胞胎、校草、霸道总裁、导演、二世祖、工地女神、末世

《天生尤物[娱乐圈]》作者:蝎言蝎语.rar

535.26 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

不错,收下了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 书荒  去看看

谢谢楼主分享

传递社会正能量价值观,这个编辑可以说求生欲很强了

flowerying 发表于 2018-8-10 06:55
传递社会正能量价值观,这个编辑可以说求生欲很强了

搞笑正能量啊,看到11%所有男人都爱她,她只对美丽世界救死扶伤打击坏蛋有兴趣。