热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《每天都有妖精扒我家门口》作者:梦.千航(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《每天都有妖精扒我家门口》作者:梦.千航

《每天都有妖精扒我家门口》作者:梦.千航

晋江VIP2018-07-31完结
当前被收藏数:33905 营养液数:34030 文章积分:753,994,240

【文案】
木系九阶高手林子沉一朝自爆身亡,来到一个陌生的世界,接手了一个正在接受试炼的但是被队友抛弃的人类身躯,
第一天,一只娇小可爱的仓鼠口水直流地盯着他的樱红果;
第二天,一只高贵冷艳的猫一爪子夺走了他的烤鱼;
第三天,一只可怜巴巴的狐狸盯上了他的烤肉;
第四天,一只乖巧温驯的兔子看上了他的橙濛草;
第五天,试炼结束了,林子沉欢天喜地,再也没有什么生物跟他抢食物了;
当天晚上,有爪子挠开了他家的大门,娇小可爱的少年用水润的眼眸可怜兮兮道:“……主人,我饿了~”
第二天,高贵冷艳的少年毫不客气道,“喂,还不快去做饭!”
随后,林子沉悲哀地发现,每天都有不同生物扒着他家大门不走了!
而且还只吃饭不干活!

本文又名《妖精饲养指南》、《带着妖精打世界》、《今天又有多少妖精来投奔我了?》、《能不能让我做个普通人?!》《妖精眼中的完美男神》

小贴士:
1V1,主受,苏苏苏,爽爽爽,男主就是个小金人XD~
作者心脏脆弱,请小心爱护
谢绝扒榜,谢谢~

jin.gif VIP强推:九阶木系异能者林子沉一朝自爆身亡,发现自己来到了一个陌生的世界,接手了一个被队友抛弃的身体。第一天,遇到一只娇小可爱的仓鼠;第二天,是一只高贵冷艳的猫;第三天,是一只可怜巴巴的狐狸;第四天,遇到了一只乖巧温驯的兔子;从此,开始了他被各种毛绒绒和小可爱包围的传奇一生。对此,白桃李表示,情敌遍天下,真的很糟心。林子沉和小可爱毛绒绒的互动十分温馨有趣,白桃李与林子沉的互动也引人发笑,作为一块小甜饼,本文人物性格鲜明,故事温馨,行文流畅,互动有趣,萌点多多,值得一读。

内容标签: 穿越时空 星际 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林子沉,白桃李 ┃ 配角: ┃ 其它:

《每天都有妖精扒我家门口》作者:梦.千航.rar

528.65 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

哎哟,对毛绒绒简直没有抵抗力啊。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享