热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《御前美人》作者:荔箫(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《御前美人》作者:荔箫

《御前美人》作者:荔箫

晋江高积分VIP2018-08-02完结
总点击数:477793 总书评数:11254 当前被收藏数:13469 营养液数:4563 文章积分:378,886,624

文案:

苏吟原本是太子的药引,
即将被弃之不用时,被太子沈玄宁本尊救回了东宫。
沈玄宁看她一胳膊取血留下的伤,
觉得她太惨了,天天嘘寒问暖。
结果问着问着,他就习惯了。
后来他登基亲政、君临天下,对她的态度也没改。
偏生苏吟还越长越美,于是阖宫都斜眼看她,说她蛊惑君心。
-
苏吟很委屈,她觉得明明是“君心”在蛊惑她。
沈玄宁也很委屈,他想她要是肯蛊惑他,他愿意当个昏君啊!

【排雷】
※架空文,一切设定作者说了算,不考据。请让我们欢天喜地扯犊子,愉快地徜徉在脑洞的世界里;
※作者不喜欢现在以婚前性行为作为“角色道德判断标准”的风气,
不赞同“要求作者将主角是不是C明确标在文案上”的提议。
因此从原则上拒绝回答“任意一个角色·是不是C”的问题,对此在意的读者请免开尊口,以避免不必要的争执;
※初始灵感来源于童年执念的《康熙王朝》里康熙X苏麻喇姑的CP,文里争取写三两个剧里有的小情节作为致敬。
写到的话会做标注,没写到的话……_(:з」∠)_可能以后会再开篇文来致敬。

内容标签: 宫廷侯爵 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:苏吟,沈玄宁 ┃ 配角:田燕怡 ┃ 其它:

《御前美人》作者:荔箫.rar

192.08 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

本来有兴趣,非扯什么苏麻喇姑

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

本来有兴趣,非扯什么苏麻喇姑

感谢楼主分享新书

架空就不要太在意细节啦