热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你怎么这么美[快穿]》作者:清嘉观流(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你怎么这么美[快穿]》作者:清嘉观流

《你怎么这么美[快穿]》作者:清嘉观流

晋江金牌推荐VIP2018-08-09完结
总点击数:823089 总书评数:6304 当前被收藏数:16066 营养液数:6510 文章积分:218,017,328

文案:

三界第一美人任期期为了救回自家道侣,只好带着本命灵宠穿梭小世界魅惑人心,收集夫君神魂碎片。

ps:
1.女主美且苏,全世界都爱她
2.男主从头到尾都是一个人,男主和男二不是一个人,每个世界都有修罗场,女主碎片收集爱好者
3.女配逆袭,虐渣打脸,苏且酷爱撒糖
4.默认渣男是男二

第一个世界:巨星的花瓶前女友,新欢是富二代导演#两块碎片间的修罗场#
第二个世界:变成包办婚姻里阻碍丈夫追求真爱的老式妻子,没关系,少帅大哥爱你!兄&弟的对决#两块碎片间的修罗场#
第三个世界:英俊多金的男友居然只把她当成替身,曾经暗恋的校草学长黑化了,复仇向横刀夺爱#两块碎片间的修罗场#
第四个世界:捡来的夫君恢复记忆了,身为侯府世子已经订亲。正妻变外室,同样被捡来的腹黑王爷表示:本王对小娘子一见钟情,愿以正妃之位相待 #两块碎片间的修罗场#
第五个世纪:暗恋的校草却是她一切困境的幕后黑手,嚣张跋扈的校霸对某位小可怜表示:“那个娇气包,对,以后我罩你!”#两块碎片间的修罗场#
第六个世界:鸠占鹊巢:作为被穿越的白富美,青梅竹马的总裁丈夫居然偏爱“贤淑”的附身者,没关系,还有冷漠阴沉的大佬.小叔叔爱你!#两块碎片间的修罗场#
第七个世界:白手起家却英年早逝的他重生了,原本想要对前世背弃婚约嫁给知青后却惨遭抛弃未婚妻冷眼旁观,然而渐渐的,他却只想凶悍的把她抢回怀里,不再被任何人觊觎。#两块碎片间的修罗场#

jin.bmp vip强推奖章:
三界第一美人任期期在夫君羿昔化神渡劫失败后,带着灵宠破空兽毅然跳入万世轮回镜,只有改变小世界原世界线,点亮九朵寒梅图,才能收回羿昔的灵魂碎片。于此同时,她还要在每个小世界封印当初试图夺舍羿昔的上古魔修栖寒魔君,在情节漩涡中,任期期陷入了两人灵魂碎片的修罗场。本文以女主快穿收集灵魂碎片为线索,在不同的小世界穿梭改变悲剧人物命运。人物个性鲜明,形象立体丰满。每个小世界画风多变,情节跌宕起伏,饱满流畅,男女主角感情真挚动人,值得一读。

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文 快穿
搜索关键字:主角:任期期 ┃ 配角:羿昔,九乌,栖寒 ┃ 其它:

《你怎么这么美[快穿]》作者:清嘉观流.rar

643.98 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

先马克,有点popo作者红烧肉某个文的意思,都是收集碎片,都是男配男主同一时空

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享