热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《睡够了吗》作者:栖见(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《睡够了吗》作者:栖见

《睡够了吗》作者:栖见

晋江VIP2018-08-07完结
总书评数:43205 当前被收藏数:38978 营养液数:33577 文章积分:932,876,096

【文案】
1.
时吟第一次见到顾从礼是高中,在学校艺体楼楼下。
男人穿着灰色衬衫,手里夹着个画板,薄薄的内双,眸色很浅,嘴唇抿成冷淡的线。
惊为天人,时吟决定去学画画。

去画室的第一天,时吟悄咪咪找了个角落的位置,把他叫过来:“老师。”
他垂眸。
“我看隔壁学姐领了个很帅的男人做模特,”时吟悄声问道,“我什么时候也能开始学画人体?”
顾从礼:“……”

2.
知名漫画家时一老师换了个新帅哥主编做责编,帅哥主编据说十分负责,并且工作效率超高。
上任以后某天,他来她家催稿,两人站在玄关门口,四目相对,寂静十秒。
时吟卧室里走出来一个男人。
顾从礼眯起眼:“还在学人体?”
时吟:“……”

冷淡其实占有欲很强的闷骚病娇x色胆包天其实很怂的话痨妹

jin.bmp 【VIP强推奖章】【作品简评】
    少年漫漫画家时吟因为经常迟到+拖稿被起了外号时咕咕,偶遇学生时期的“美术老师”顾从礼,得知对方成为了自己的责任编辑,拖延症得到了惩治。在职业道路上不断遇到挫折坎坷,认识了各种形形色色的人,后在男主的帮助和认识的圈内朋友的帮助下克服瓶颈,画出巅峰作品成为顶级漫画家。在这个过程中男主默默付出提供帮助,耐心克制追求,修成正果。本文文笔流畅,故事生动有趣,男女主互动可爱,剧情独特新颖不落俗套,体现出中国漫画行业的残酷和年轻人为了梦想不断拼搏奋斗的热血。

内容标签: 业界精英 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:时吟,顾从礼 ┃ 配角: ┃ 其它:

《睡够了吗》作者:栖见.rar

286.9 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

真的是每个编辑点评下面都不忘刷一发引导正能量的表述

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分

成为顶级漫画家

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼 分享

谢谢楼主分享