热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《兄长在上》作者:程十七(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《兄长在上》作者:程十七

《兄长在上》作者:程十七

晋江VIP2018-08-11完结
当前被收藏数:25754 营养液数:8550 文章积分:282,373,280

【文案】

韩嘉宜进京投奔改嫁到侯府的生母,还未进门,就遇见了继兄陆晋。
当夜她在手札上记下:
大哥阴沉,喜怒不定,需远离。
此后每日,她都要默念三遍:远离大哥。
可大哥好像不这么想

阅读指南
1、男女主无血缘,不在同一户口本上
2、1v1,甜文
3、架空,勿考据

jin.gif 【vip强推奖章】【作品简评】
韩嘉宜进京投奔改嫁到侯府的生母,还没进府,就因为路引的问题,认识了任锦衣卫指挥使的继兄陆晋。当夜,她在手札上写下:大哥阴沉,喜怒不定,需远离。此后每日,她都要默念三遍:远离大哥。然而接二连三的事件,却让她与大哥越走越近……
本文文笔简洁流畅,人物个性鲜明,感情生动细腻,故事跌宕起伏,读起来酣畅淋漓,推荐阅读。

内容标签: 宫廷侯爵 近水楼台 甜文
搜索关键字:主角:韩嘉宜 ┃ 配角:陆晋 ┃ 其它:继兄妹

《兄长在上》作者:程十七.rar

416.67 KB, 下载次数: 300, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

在古代,就算是没有血缘关系,可是继兄,应该也是不能发展恋爱关系的吧?

多谢分享!

阿月 发表于 2018-8-15 20:30
在古代,就算是没有血缘关系,可是继兄,应该也是不能发展恋爱关系的吧?

同感。继兄妹也是兄妹啊

谢谢楼主分享

下了看看去

无法打开啊,咋回事

男女主不在同一户口本上