热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《小花妖[星际]》作者:西大秦(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2018.8.11完结
当前被收藏数:18238 营养液数:3818 文章积分:167,354,432

文案:

谨初是朵小花妖,一千年才结一次果,头一个第一千年,他小心翼翼满怀期待地准备结出妖生第一个果果,
谁料飞来一个男人一滴血溅在他的花蕊上。
谨初:……啊啊啊啊啊!!!我的果果!!!!!
原本只属于他的果果莫名其妙融合了一个野男人的基因,谨初气哭,想咬人,偏偏他还不能咬,还要想办法救活这个可恶的男人。
“你救了我,我要报答你。”男人说。
“不用不用。”谨初撸袖子赶人,“再见,拜拜,走好吧您,再也不见了啊!”
·
谨初闷闷地抱着自己的果果等待它成熟,安慰自己,虽然融合了人类的基因,但还是他的好果果。
然而——
一年,两年,三年……
一个清秀少年摸着自己的肚皮忧愁地问大树:“大树伯伯,为什么我的果果一直不长大?”
只有一百多岁,只是躯体比较大的大树打了个哆嗦,绞尽脑汁小心翼翼地给眼前这个星球霸主提建议:“也许是需要另一个父亲每天摸一摸、亲一亲、抱一抱?”
谨初:……
所以他还得去找那个人类?脸好疼,气哭。

1v1小甜文,包子出没,软萌强受

jin.bmp 作品简评:
谨初是小花星上一只千年花妖,一次意外他的果实融合了人类叶锐升的基因,与此同时,小花星被人类发现,为了不使小花星落入人类手中,谨初带着小花星迁移,却不小心让小花星陷入冰冻之中。为了得到维持小花星光热的能量,谨初不得不进入人类星球收集合金,并再次遇到身为星球总督的叶锐升。叶锐升教他融入人类社会,在这个过程中,他渐渐喜欢上了谨初,谨初的果实也成熟落地,叶锐升很喜欢这个爱撒娇的青果,却不知道这也是自己的孩子,直到青果化形成一个人类宝宝……本文基调欢脱轻快,小花妖拥有强大实力却懵懂稚气,小攻担任人生导师的角色,各种维护宠宠宠,并不动声色地展开追求大计,互动超甜。夫夫携手带娃是一大看点,同为新手奶爸,小花妖粗枝大叶,小攻则细心沉稳,时常觉得自己是带了两个娃,更有青果宝宝实力抢镜,全文萌点十足,是一篇很可爱的小甜文。

内容标签: 生子 星际 甜文 爽文
搜索关键字:主角:谨初,叶锐升 ┃ 配角: ┃ 其它:

《小花妖[星际]》作者:西大秦.rar

334 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,谢谢分享

好看,加油

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享

是我喜欢的类型,就是简单傻白甜也好看,希望作者文笔好点

感觉好甜好萌,又要把我拉入耽美大坑了吗

挺有意思的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享