热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你越宠我越可爱[娱乐圈]》作者:金鱼白兔(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你越宠我越可爱[娱乐圈]》作者:金鱼白兔【完结】

《你越宠我越可爱[娱乐圈]》作者:金鱼白兔【完结】

晋江VIP2018.9.9完结
当前被收藏数:1449 营养液数:185 文章积分:17,459,562

文案:
当红女歌星苏群青正在做“微博粉丝一千万”的福利直播,身后突然传来一句低哑温柔的问话:“青青,你昨晚上脱下来的衣服放哪里了?我帮你洗了。”
瞬间弹幕爆炸:
【我没听错吧???这声音不是顶级流量陈喻白吗???白总在青甜甜家……过夜?】
【白青cp党头顶青天!!!我从青青还是白总助理时期,他们一起上那期《反转人生》时就开始磕这对cp了!!!太甜了!!!】
【今天这是什么好日子?我本来听听青青的小甜嗓就能幸福地做美梦,万万没想到竟然还听见了我男神这么宠溺的一声……啊!耳朵怀孕了!】
与此同时,“陈喻白认爱苏群青”爆上热搜头条:
陈喻白:一恋三四年,再遇如初见,只因你是我眉间心上那抹时光都洗不褪色的白月光。@苏群青

小剧场:
苏群青刷陈喻白微博时,看见了某条“不一样的妖艳热评”:
“我看我们白总的面相,眉浓似龙,鼻挺如山,一定是个很持久的人!”
苏群青心潮澎湃,面红耳赤地翻出陈喻白睡颜照准备研究一下。
忽然有人贴在她耳畔,潮湿灼热的呼吸撩拨着她的皮肤,音色低哑诱人如大提琴一般:“我身心都很持久这件事,你深有体会,不是吗?”

又名:《白总他身心持久》、《给前男友当助理:从入门到领证》、《我是怎么从明星助理逆袭成为顶级流量的》
呆萌甜美认真努力的布偶猫系娱乐圈小可爱×阳光开朗一往情深的狼系巨星男神
无原型

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 美食 甜文
搜索关键字:主角:苏群青(女主),陈喻白(男主) ┃ 配角:姜可妍,言寄 ┃ 其它:美食,萌宠,娱乐圈,大学,校园,甜文

《你越宠我越可爱[娱乐圈]》作者:金鱼白兔.rar

173.96 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享