热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和土味前男友1314了》作者:猎人瞳(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和土味前男友1314了》作者:猎人瞳【完结】

《和土味前男友1314了》作者:猎人瞳【完结】

晋江VIP2018.09.30完结
收藏数:17203 营养液数:5825 文章积分:277,775,904  

文案:
上辈子光鲜亮丽的大明星意外身亡,这辈子的岑筝重生后一睁眼——自己有个土得人神共愤还傻白甜的男朋友!
男友每天蹦迪喊麦社会摇:“人生在世必须嗨,不爱墨少不应该!”
男友每天土味情话满嘴跑:“为什么我的眼睛这么好看?因为我的眼里都是你。”
男友每天心灵鸡汤随意煲:“万丈高楼平地起,辉煌只能靠自己!”
男友太土,岑筝只有一个念头:分手。
分手时,前男友往头上浇啤酒:“臣退了!这一退就是一辈子!”
分手后,十八线网红前男友摇身一变,成了大热偶像剧男一。
身为男三号的岑筝:“……帅哥你谁?”

傻白甜阳光键气男神攻×冷漠闷骚美人受。

重生后要不要掉马,这是个问题;分手后要不要复合,这也是个问题。
#魔怔#CP应援口号:点点关注,一夜暴富。

【阅前须知】
攻受无原型,也请勿代入真人(真人演的角色也不行,只要是三次元的脸就不行,不要评论KY)。
文中部分土味梗(如社会摇浇啤酒)参考现实网络视频,部分改编社会语录土味情话源于网络。
【本文的核心就是一个字:尬。不仅尬甜还要尬土,不仅尬土还要尬舞!洋气的姐妹们请做好心理准备。】

内容标签: 娱乐圈 重生 现代架空
搜索关键字:主角:岑筝,吴墨 ┃ 配角:宋厌欢,霍蝉 ┃ 其它

作品简评:大明星岑筝重生后,身边多了一个名叫吴墨的“土味爆棚”男朋友,他蹦迪喊麦样样精通,土味情话信手拈来,连失恋分手时都能做出令人目瞪口呆的举动。岑筝没有想到的是,自己跑龙套的日子里,吴墨居然也从一个网络主播,摇身一变成了土味世界的“一哥”,并以全新面貌出现,从此以后,岑筝也跟着他深陷土味爱情里,无法自拔。
作者文笔流畅,人设新颖,语言幽默,“土味”包袱众多,两位主角在娱乐圈与直播界发展事业的同时,他们的感情也渐渐升温,从分手后的尴尬到掉马时的啼笑皆非,再到二人暗恋彼此、互相依赖,全程集“土”和“甜”为一体,轻松易读,令人忍俊不禁。

《和土味前男友1314了》作者:猎人瞳.rar

246.02 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

楼主,请问解压密码是多少

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

哈哈哈哈哈好可爱啊

但是想到自己的土味情话直男男友。。。。emmmmm分手是应该的

谢谢楼主的分享

抱走啦谢谢