热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和马赛克相亲相爱那些年[快穿]》作者:扶苏与柳叶(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和马赛克相亲相爱那些年[快穿]》作者:扶苏与柳叶【完结】

《和马赛克相亲相爱那些年[快穿]》作者:扶苏与柳叶【完结】

晋江VIP2018.9.30完结
当前被收藏数:22609 营养液数:24871 文章积分:518,005,408

文案:
原名:《老干部虐渣手册[快穿]》
寇老干部,爱好无它,终生致力于教育渣攻小三顺带将社会主义的火种传遍天下。
直到有一天,渣攻眼睁睁看着教育人的旧爱和被教育的新欢亲上了。亲上了......上了......了......
......是世界崩塌了还是他疯了?

寇秋:别的宿主都想着赚钱成名虐渣,我就不一样了。
我满脑子只想着考上公务员为人民服务。
别的宿主都被系统任务坑的死死的,我就不一样了。
我能让我家系统崽子心甘情愿喊我叫爸爸。

宿主们内部比赛。
宿主A:我表演个唱歌吧,我的歌声足以绕梁三日。
宿主B:我表演个跳舞吧,我的舞姿堪称惊鸿照影。
宿主C:我表演个剑......
宿主D:我表演个三秒落泪......
寇秋:那我就表演个背诵《马克思主义基本原理概论》吧。
众宿主及系统:......???

感谢广大小天使为本文赐名:
《宿主永远站在马克思的肩头》
《社会主义核心价值观与资本主义炮弹的爱情故事》
高度概括目前全文......

总想着传播正能量的老干部版受X总能把人吃得死死的攻

排雷小提示:
1,非典型性虐渣文,热衷于挖渣攻墙角抢渣攻白月光,感情戏任性地不带渣攻玩,请带好避雷针。
2,第一个世界有几处可能踩雷,请注意!首先,小攻刚开始性格略变态,扮猪吃老虎,食人花伪装纯洁无辜小白花,;其次,小攻在原世界本来是受,但灵魂并不是同一个。雷这些的亲们,都请绕道走哦~
3,作者君玻璃心,拒绝扒榜,有弃文的小天使请直接点击右上角呦,不要告诉作者君了哟~
4,有年上年下戏份,作者君酷爱养成!

内容标签: 甜文 快穿
搜索关键字:主角:寇秋 ┃ 配角: ┃ 其它:

《和马赛克相亲相爱那些年[快穿]》作者:扶苏与柳叶.rar

960.41 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢分享!

为什么解压需要密码啊

谢谢楼主分享