热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《地球上线》作者:莫晨欢(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《地球上线》作者:莫晨欢【完结】

《地球上线》作者:莫晨欢【完结】

晋江VIP2018.10.08完结
当前被收藏数:214032 营养液数:1296421 文章积分:6,408,796,672

文案:
半年前,数以万计的黑色虚影巨塔出现在全球各地,悬浮城市上空。化学家、物理学家、宗教……全部束手无策。
半年后,人们习惯了,不再关注它。
唐陌有一天看见一只飞虫撞上了虚影黑塔,没有穿透过去。
第二天,一道儿童般清脆的声音向全人类发布公告——
『叮咚!2017年11月15日,地球上线了。』

傅闻夺×唐陌

黑塔三大铁律——
①一切解释归黑塔所有。
②6点-18点是游戏时间。
③请所有玩家努力攻塔。

内容标签: 强强 无限流 爽文 升级流
搜索关键字:主角:唐陌,傅闻夺 ┃ 配角: ┃ 其它:生存流,无限流,金手指

作品简评:神秘黑色巨塔降临地球,半年后,向全人类发布公告“地球上线”。数亿人类被拉入奇异的黑塔游戏,不喜欢看书的小女孩、巨大无比爱吃火鸡的大鼹鼠、和你一起完大富翁游戏的超级马里奥叔叔。唐陌在这末日般的游戏世界里,获得“吃干抹净不给钱”异能,不断攻略游戏,一步步登顶黑塔,收获双向暗恋后的纯真爱情。
本文作为一篇末世无限流小说,语言风趣,人物饱满,脑洞大开地给读者描绘出一个千奇百怪的游戏世界。烧脑的游戏和奇葩的异能,神秘黑塔背后的真相,随着主角们不断地攻塔,渐渐浮现在世人面前。黑塔为何会存在,迎接人类的到底是什么,且看小夫夫联手闯关,登顶黑塔。

《地球上线》作者:莫晨欢.rar

1.05 MB, 下载次数: 120, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

强强 无限流 爽文 升级流

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享