热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《老祖成了星际万人迷》作者:浮安衾(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《老祖成了星际万人迷》作者:浮安衾

《老祖成了星际万人迷》作者:浮安衾

晋江VIP2018.11.13完结
总书评数:4294 当前被收藏数:13758 营养液数:2128 文章积分:149,283,056

文案:
撷烟感觉自己在这个洞府中住了很久。
久到院子里的花草鸟兽都修炼成妖,成了外面了不起的大人物。
久到自己院子中一棵大白菜都成了古地球珍宝,被小心翼翼珍藏。
久到自己随便练个剑,喝杯酒都要引起疯狂。

撷烟:……这些都还好,只是那么多人喊自己爸爸是怎么回事?
众网友:爸爸,您还缺儿子/女儿/女婿/儿媳吗?
某元帅:您还缺老公吗?
众网友:??!!

小桃花妖:我以为你要追我,没想到你丧心病狂地想娶我爸?!
某元帅:从头到脚扫了现任星际影后一眼,眼露嘲讽。
小桃花妖:别拦我!他掌千万军队,我特么还有千万粉呢!

记者:姬天王,对于您被评为星际第一美人,有什么想法?
姬修:我不美。
记者:……网友都说您碾压上届。
姬修:虽然我不美,可是我当然比他们美。
记者:……哼!没见过世面的,我爸才是真美人,其他都不是。

每晚十点更新。甜文,涉及星际、娱乐圈和少量修仙元素。
温柔清冷神颜老祖受vs暴力精分忠犬元帅攻
排雷:攻不是个好人,配角戏份多。

内容标签: 娱乐圈 星际 打脸 甜文
搜索关键字:主角:撷烟 ┃ 配角:姬修,纪澜,季舜华 ┃ 其它:甜文,打脸

《老祖成了星际万人迷》作者:浮安衾.rar

311 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享