热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《成精的妖怪不许报案!》作者:王辰予弈(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《成精的妖怪不许报案!》作者:王辰予弈

《成精的妖怪不许报案!》作者:王辰予弈

晋江金牌推荐VIP灵异爽文
总书评数:33659 当前被收藏数:43029 营养液数:169014 文章积分:986,450,496

文案:
身为《走近科学》栏目二十年的忠实观众
毕业后考上了公务员的闻听非完全没有想到
每次成功破案之后
自己都在用强行走进科学的方法写结案报告……

街头的小饭馆为何萦绕着血腥气息?
集团总裁的私生子为何屡次失踪?
毁于一旦的山村,和逃出生天的被拐少女有何渊源?
只有二个人的包厢,一桌15人的饭菜究竟去了哪里?
这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是鬼魅的狂欢还是人心的险恶?

闻听非:急!在线等!妖怪到底能不能依法严办!
早已经成精的妖怪们:0.0
闻听非:这世界迟早药丸=_=

阅读指南:
1、日更3000+,本文参加了“我和晋江有个约会”活动,求营养液灌溉~
2、现代架空,架得特别特别空,城市里的妖怪都特别接地气,轻松无虐不恐怖
3、微博:王辰予弈,更多完结文请戳作者专栏,顺带收藏一下作者就更好啦=v=

同背景综英美完结文:《非人类拯救世界直播中》
好友的妖怪连载文:《我的猫成精了还四处声称他是我老公》

jin.gif vip强推奖章:
身为《走近科学》栏目二十年的忠实观众,毕业后考上了公务员的闻听非完全没有想到,每次成功破案之后,自己都在用强行走进科学的方法写结案报告。一个个诡异而离奇的案子,随着调查的深入,纷乱驳杂、似是而非的线索终于在暗处交织成了一张网,将市局的众人笼在其中……本文作为一本架空背景的都市异闻传奇,虚构出了一个和谐热闹的山海市,呈现出人和妖怪愉快共处的市井百态。全文语言幽默诙谐,情节生动有趣,妖怪种类繁多,不管是市局为人民服务的电梯精、热爱毛血旺的吸血鬼、总是不高兴的哈士奇、还是偷偷办假证的非主流妖怪大佬,个个接地气。因为他们的参与,围绕在女主角闻听非身边的灵异事件,全都变成了永远正经不过三秒。惊险刺激的清凉过后,只想令人捧腹。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

内容标签: 灵异神怪 传奇 现代架空 爽文
搜索关键字:主角:闻听非 ┃ 配角:市局一众刑警,各式各样的妖怪 ┃ 其它:妖怪、破案、轻松灵异

《成精的妖怪不许报案!》作者:王辰予弈.rar

868.75 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

2333333333333走进科学这个梗!!感觉一辈子都过不去了

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

感觉挺有趣的说。

我原来看过一篇狐说魃道,感觉和这个类似

看题目比较感兴趣

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享