热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《春光悄悄乍泄》作者:语又菱(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《春光悄悄乍泄》作者:语又菱

《春光悄悄乍泄》作者:语又菱

晋江金牌推荐VIP2018-11-06完结
总点击数:419073 总书评数:3674 当前被收藏数:12039 文章积分:132,383,040

文案:

十八线的顾妃宁被蹭热度了。
对方是一线流量小生,有颜有钱还有迷人的人鱼线,别问顾妃宁怎么知道。
被男人抓着手按在肌肉分明的腹肌上的时候,她只想说:你蹭热度就算了,能不蹭我吗?
出道五年,红破天际的时溪是娱乐圈有名的直男,粉丝都说他可能凭实力要单身到九十岁。
然而有一天,他在微博圈了顾妃宁,耿直的求人给他联系方式。求交往三个字就差刻在脸上了。
——————
顾妃宁:亲,能控下微博的评论吗?
时溪:好,那你什么时候亲我?
顾妃宁:……
你们所以为的凭实力单身的爱豆,在喜欢的人面前,可能是土味情话的种子选手。

顶级流量小狼狗X一本正经的演员小姐姐

阅读指南:
1、粉丝拉郎的胜利!
2、小狼狗可咸可甜,年下,注意避雷哦!
3、有事业线,女主是要登顶的。
4、甜文,不甜不要钱。

vip强推奖章:
三线演员顾妃宁的梦想是低调发展,稳稳上升,最后登顶,所以她的娱乐圈生涯中是绝对不能有绯闻的。但是日防夜防,没想到粉丝给她找了个男人,找的还是顶级流量小生。原本以为会是一场无妄之灾,没想到却收获了一只又苏又甜又暖的小狼狗。所以顾妃宁现在的梦想是,低调谈恋爱,高调搞事业。轻松向的甜文,暖暖的恋爱风,男主超宠,女主超甜,是看了会让人微笑的恋爱文。(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾妃宁/时溪 ┃ 配角: ┃ 其它:娱乐圈/爽文/宠文/年下

《春光悄悄乍泄》作者:语又菱.rar

304.37 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持支持!

谢谢楼主分享

喜欢年下的姐弟恋,现在好看的不多了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢这类轻松的文章 谢谢楼主的分享

感觉还蛮不错的,抱走看看去!