热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《小公主,跟我回家吧》作者:时星草(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小公主,跟我回家吧》作者:时星草

《小公主,跟我回家吧》作者:时星草

晋江高积分VIP2018-11-29完结
总书评数:7059 当前被收藏数:11866 营养液数:2298 文章积分:200,551,296

文案:
传闻霍嘉珩手段狠决,不近人情,高深莫测,让人难以接近。
直到突然爆出霍总有一位捧在心尖儿上的人,众人翘首以盼,想要知道那女人是谁。
某日,众人发现,霍总的小心肝…… 竟然是一个可萌可软的小萝莉,霍总扔下公司一大堆事儿还陪着小姑娘逛游乐园。
甚至还臭不要脸,趁人小姑娘吃冰淇淋时候套路偷亲——
一次采访,有人问:霍总,传闻您的心上人是大学生?
霍嘉珩微微笑:传闻?
众人瞪大眼睛:所以,是假的?
霍嘉珩想着小姑娘软语撒娇的样儿,眼睛里盛满了宠溺,道:不是传闻,她是我的小公主。
……霍总,请把狗粮拿走,我们不吃!
——
她是唯他一人的小公主,他甘愿一生为她臣服。——霍嘉珩
即使跋涉千山万水,我也会回到你身边。——周初年
小剧场:
人群中两人并排走着,霍嘉珩垂眸注视着身侧专心舔冰淇淋的小姑娘,喉结滚动,哑声问:“好吃?”
周初年一下一下舔着,抬头一脸无辜看他:“是啊,很甜。”
霍嘉珩半眯了眯眼,落在她的樱桃唇上:“是吗?”
周初年迟疑了片刻,往他面前递了过去:“你尝尝?”
“好。”他低头,蓦地欺身过去,搂上她的腰,吻上她的唇。
半晌后离开意有所指:“草莓味,很甜~”
——
我曾把你弄丢,再找回的时候,我想把身心全都给你。
小公主,我想带你回家。他将为她披荆斩棘,偕她一路前行。
高冷禁欲霍总X活力小公主。甜文,有年龄差,以及谢绝扒榜。

内容标签: 情有独钟 业界精英 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:周初年 ┃ 配角:霍嘉珩 ┃ 其它:

《小公主,跟我回家吧》作者:时星草.rar

266.09 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

年龄差?差多少?

这个作者的文 都不错

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这作者文还是可以看的,谢谢楼主

谢谢楼主分享,支持支持!

这个作者名字眼熟,虽然简介并没有什么出彩的地方,冲着甜文的份上下了

为了加精文,下了

谢谢楼主的分享…

这个作者的书入坑不会错