热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《全世界最好的庄延》作者:请叫我山大王(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐VIP2018.12.05完结
总点击数:583846 总书评数:8004 当前被收藏数:18199 营养液数:4459 文章积分:227,029,504

文案:

文案一:最近中央美术学院散播着一则流言。
央美的高岭之花,可远观不可亵玩,标准禁欲系,大学四年无数学姐学妹垂涎三尺前赴后继都没有被攻占下来的庄延,被包了!
有图有真相。女人开着豪车送庄延来学校,还伸出手来摸庄延的头,照片上的庄延一脸隐忍、逆来顺受的样子,让无数爱慕他的学姐学妹心碎了一地,甚至发起众筹集资想把庄延救出魔爪。
和庄延同居四年的舍友们坚决不信谣不传谣。
直到有一天。
在寒风凛冽中等了十分钟才等到宿舍门开的舍友亲眼所见。
庄延身后藏了个女人。
一个年纪比庄延大了五六岁的女人。
舍友们看了看庄延那张红的不自然的嘴,顿时感觉天塌了地陷了,庄严真的堕落了!
富婆如狼似虎,在宿舍就忍不住对庄延实施犯罪!把庄延的嘴都给亲肿了!
庄延把躲在他身后的余宛宛拉了出来,一脸淡定的说:“介绍一下,这就是传言里那个富婆。”
面对三张痛心疾首嫉恶如仇的脸。
余宛宛否认三连:“我不是,我没有,别瞎说!”

文案三:庄延喜欢余宛宛,从十二岁开始。终此一生,矢志不渝。

文案四:余宛宛:“想给男朋友(前男友)一个生日惊喜,关了灯抱着蛋糕坐在沙发上等他回来,男朋友和她的好朋友进门以后就开始互啃,我该不该友情提醒一下屋里有人?在线等,挺急的。
全世界最好的庄延,全世界只喜欢你。
女主她超穷。

内容标签: 情有独钟 天之骄子 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:余宛宛庄延 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
二十八岁的余宛宛当场撞破即将要结婚的前男友劈腿,倍感沮丧和自我怀疑之时,在好友的生日聚会上遇到了小她六岁的庄延,高冷淡漠的男生反常的对她表现出非同一般的关注和“兴趣”,甚至蹲在她楼下要求她把他捡回家。余宛宛疑惑不解而且充满警惕,拒绝庄延的靠近,但是却又抵抗不了庄延的吸引力。于是开始了一个生活剧画风的女主角和一个偶像剧画风的男主角的恋爱故事。本文是一篇现实向的浪漫罗曼史,内容令人愉悦舒适,适合在疲惫的学习、工作一天后阅读的温暖小甜文。

《全世界最好的庄延》作者:请叫我山大王.rar

323.47 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享, 网站一升级不会用了。。。

我咋感觉很好看,谢谢楼主

不不不,遇到一个偶像剧男主画风的男主而且还喜欢你,就是最大的不现实了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走了抱走了