热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《不许说谢谢》作者:未未安(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不许说谢谢》作者:未未安【完结+番外】

《不许说谢谢》作者:未未安【完结+番外】

晋江2018.12.12完结

文案:
徐莫寻第一次遇到谢榭,他18岁,阳光正好,身边的男孩搂着他肩膀,往校门口一指,“哎,那是我妹,漂亮吧?”
徐莫寻说:“这么远,也看不清啊。”
第二天放学,徐少爷拍了拍等在校门口的小姑娘,“谢栖的妹妹,等你哥呢?”
小姑娘仰着头问:“这回看清了?”
徐少爷啪啪打脸。
徐莫寻把谢榭拐到国外的时候,自己还是个20岁的小伙子,顶着双猩红的眼睛指着众人,“你们不要她,我要,你们不疼她,我疼。”
高冷男神+热情女神
我只对你好+我知道你对我好所以我往死了气你=男神女神天天吵,吵了好,好了吵。
某次谢榭和徐莫寻吵架,在饭桌上,有位老总问她,“谢总,听说你和徐总关系匪浅啊!”
“嗯....是挺深的,在某些特殊的情境下。”
“所以你们的关系是?”
“床伴?”
全然不顾徐莫寻阴暗的脸色和他手里那只快要捏碎的杯....
青梅竹马小甜文,欢迎各位指教。
小剧场:当谢女王碰到白莲花。
“我怀孕了,孩子是徐莫寻的。”
谢榭:“行,你生吧,我养!正好这辈子我什么都试了,就是还没试过给别人当后妈!”

内容标签: 都市情缘 情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:谢榭徐莫寻 ┃ 配角:主角的狐朋狗友们 ┃ 其它:高干青梅竹马

《不许说谢谢》作者:未未安.rar

234.39 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有没有看过的来评价下?不是vip有点不敢下

谢谢楼主新书分享了,支持一下

感觉不错呀,很友好