热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《滚滚饲养指南》作者:慢行一曲(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《滚滚饲养指南》作者:慢行一曲【完结+番外】

《滚滚饲养指南》作者:慢行一曲【完结+番外】

晋江2018.12.15完结
总书评数:124 当前被收藏数:270 文章积分:7,865,795

文案:
苏叶当了半辈子的人,一朝重生,成了一只天生地养的野生滚滚。
什么,你说她妈去哪了?
不好意思,自从她醒来就是一只滚滚求生存,落魄到为了填饱肚子什么草都吃。
辛辛苦苦在山中熬了好几天,好不容易适应了作为滚滚的生活,以为日子就要这么过了——
什么?她住的这座山头居然是人类名下的,好像还是,猎场?
一脸懵的苏叶呆呆看着锦衣玉冠的少年将她抱起,摸了摸她的毛。
“……跟着本太子吧。”
于是,她成了一只被太子殿下饲养的宠物。当然,长大了之后战力爆表的那种。
几年后,已成青年的太子殿下宝贝地抱着比他还重几分的滚滚,“你午膳是想吃鲜笋还是......”
“嘭”地一声,苏叶抱着一根竹子呆愣地看着面无表情的太子,“额,其实我一直挺想吃肉来着......”
后来,众人发现,从来只爱滚滚不近女色的太子殿下,人设崩了?

内容标签: 幻想空间 天作之合 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:苏叶 ┃ 配角:黎彬 ┃ 其它:甜宠,古代,太子妃

《滚滚饲养指南》作者:慢行一曲.rar

193.44 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

滚滚是熊猫吗?女主是妖?

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

女主是妖精吧