热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《只想当贤后(穿书)》作者:霜染眉梢(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《只想当贤后(穿书)》作者:霜染眉梢【完结+番外】

《只想当贤后(穿书)》作者:霜染眉梢【完结+番外】

晋江VIP2018.12.07完结
总书评数:169 当前被收藏数:1025 文章积分:17,327,250

文案:
沈婳某天睡醒以后居然穿越到了古代,变成了丞相府同名的尊贵嫡女,无意之中遇见了太子苏澈,她本以为自己可以过上种田平稳的日子,直到三年后她见到沈妤之时才发现原来她是穿越进了一本书里……沈妤之就是那部书的主角,而沈婳则是全书最苦逼最无辜的炮灰。
她欲哭无泪想改变自己早亡的命运,然而一纸诏书下来,她一朝成为太子妃……
沈婳:嘤嘤嘤,皇上你爱去哪去哪,我不管我不管
苏澈:朕就爱呆在皇后着
沈婳:???
这个皇帝怎么和她记忆里不一样呢QAQ

【食用小贴士】
1.1v1小甜饼
2.逻辑已死,一切为了剧情服务!!毋深究o(╥﹏╥)o
3.架空设定,大部分私设为了剧情服务!!

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:沈婳,苏澈 ┃ 配角:苏渂 ┃ 其它:穿越,甜宠

《只想当贤后(穿书)》作者:霜染眉梢.rar

260.46 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

哎哟,我有兴趣

确实是逻辑死,难怪作者要这么说。很多地方逻辑不能细思,文笔略稚嫩,而且伦理亲戚间的称谓都没都没搞清楚,女配是女主的旁支姐妹,都姓沈,称呼却是表!姐!妹!

要不是只想看小甜饼打发时间就弃书了

女主可能是个智障吧。
其实我完全看不出前面篇幅里男主到底是怎么喜欢女主的,一点铺垫都没有。
因为没什么精彩的剧情,我跳到大概80%想大概看个收尾,没想到男主那个表妹到了这个节点还在蹦哒。而且还是被恶毒女配谋害的又土又蠢的老梗,女主捡到一个莫名其妙的纸条,上面说知道了女主的秘密,女主就挺着大肚去赴约,说是怕人知道她是穿的,你从小就魂穿的又不是身穿还怕人揭穿你吗?然后就被恶毒女配害得早产。
呵呵,台言都不用这个梗的好吗?
难怪明明自诩小甜文收藏评论还是那么低。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享