热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《东宫侍妾(重生)》作者:玥玥欲试(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江金牌推荐VIP2018.12.10完结
总点击数:2283285 总书评数:8597 当前被收藏数:29159 营养液数:6812 文章积分:292,835,488

文案:
萋萋被卖到了妓院,第一次接客,被那个冷面的贵公子选中,一夜过后,想想以后要被不同的男人……,她顿觉想死。
可太怂了,死还没勇气,最后萋萋心一横,不可能也要试一试。
她一下子跪了下去,拉住男人的衣角,梨花带雨地央求,“公子,公子带我走吧!”
岂料某公子居高临下,侧头斜瞥,竟道了一句:“好。”(惊恐)
数月后,萋萋跟着他回家,看着宫门之上的两个大字,咽了下口水。(惊恐+1)

作者简评:
萋萋前世只是个可怜的小女孩儿,一朝重生,被卖入妓院,阴差阳错地遇见了带她脱离苦海的男人。这是一个少女不愿服输,顽强生存,最终驯服了大猪蹄子,获得了自己的爱情和幸福的故事;也是一个感情上一张白纸,心中只有江山社稷,从不把女人放在心上的太子,被驯服为妻奴的故事。文章结构紧凑,剧情扣人心弦,从男主对女主视如玩物的态度,到深爱,再到为出身卑微,满受非议的爱人,化解所有的不可能,实现了一生一世一双人的一段刻骨铭心,缠绵悱恻的甜美爱情。

内容标签: 豪门世家 宫斗 重生 甜文
搜索关键字:主角:萋萋 ┃ 配角: ┃ 其它:

《东宫侍妾(重生)》作者:玥玥欲试.rar

384.54 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这个架得太空了,无法接受设定

喜欢古代的文章 谢谢楼主的分享

挺好看的,可以看看

抱走,谢谢楼主

好吧,是我喜欢的调调暴走吧

抱着试看看的态度抱走

看到有评论说好看,那就抱走看看

马文~~~爱专一