热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《为这个家我付出太多了》作者:千峰一鹤(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《为这个家我付出太多了》作者:千峰一鹤【完结】

《为这个家我付出太多了》作者:千峰一鹤【完结】

晋江VIP2018.12.18完结
总书评数:19344 当前被收藏数:48898 营养液数:23704 文章积分:801,985,792

文案:
  苏星辰继承了一套房子,里面正在发生罕见的空间重叠。
  和他‘同居’的人,是个年轻英俊的创业精英。
  这个总裁很可怜,每天都吃不好睡不好,晚上还做噩梦。
  苏星辰看在‘一起’生活的份上,顺便帮对方打扫卫生做做饭。
  比如,早餐吃瑶柱扇贝糯米鸡,给对方分一个,午餐吃胡萝卜炖牛肉凉拌青瓜丝,给对方分一个;晚上吃苦瓜炒鸡蛋……嗯,不喜欢吃苦瓜,好的,木耳炒肉片!
  一个月后,苏星辰欣慰地发现,总裁被自己养胖了有木有!
  然而,苏星辰本以为这是场相安无事的相伴,结果一不小心却成为了对方的白月光。
  #救命QAQ被富豪榜上的大佬表白了怎么办急在线等!#
  一楼:兄dei快醒醒!
  二楼:兄dei快醒醒!!
  三楼:兄dei快醒醒!!!够钟搬砖了!
  【架空奇幻文,纯属虚构如有雷同纯属巧合,切勿较真】
  孤独寂寞心灵手巧温柔受X英俊多金外冷内热的工作狂攻
  本文又名#富豪家的田螺公子##每天都为总裁操碎了心##养家糊口的压力你们不懂#
  内容标签: 幻想空间 美食 网红
  搜索关键字:主角:苏星辰,俞风行 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
因父亲过世而陷入低迷状态的大二生苏星辰,选择暂时休学,回到父亲留下的祖宅。回到祖宅推开二楼的门,苏星辰却发现这里重叠了别人的家,住在这里的是一名年轻的城市职场精英。于是他把自己做的家常饭菜,每顿留出一份给对方吃,对方竟然也吃得津津有味,还因此给他递小纸条点菜!
本文题材新颖,用空间重叠的方式让主人公相互认识。使得背景迥异,性格相差特别大的两人,阴差阳错地爱上彼此。其中主人公温馨的乡下种田生活,通过空间重叠和那头的俞先生的互动情节,两人互帮互助是本文不错的看点。

《为这个家我付出太多了》作者:千峰一鹤.rar

226.26 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

千鹤的文还可以吧

还有没有啥好文推荐啊,文荒啊

谢谢楼主分享啦