热书吧_言情小说吧

《情窦初开》作者:楼雨晴 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     《情窦初开》作者:楼雨晴

出版日期:2008年11月4日

内容简介:

何必生知道自己看起来不像是个善类;
  他的样貌太粗犷,眉眼不驯、气质太野,
  就像会跟善良老百姓收保护费的那一种,
  但是在别人面前说话很大声、拳头很够力,
  遇上了范如琤这朵小花,他就彻彻底底完了──
  因为认识不到五分钟,才被清纯剔透的她瞧一眼,
  他就心跳失速,紧张得像个纯情处男,因为跟她说话,
  他会不自觉地放轻音量,以免吓到她;
  孤家寡人浪荡了那么久,从未如此谨慎呵护过一个女孩,
  他才知道自己有多喜欢她,多想跟她在一起,
  唉,男子汉也是要谈恋爱的,不过,活到三十岁了,
  他才体会到情窦初开的滋味,会不会太晚了一点?
  要怎么追,才能让这朵小花在他手中绽放

楼雨晴-情窦初开.rar

63.55 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

莎士比亚曾经受过这样的一句话:“生命苦短,只是美德能将它传到遥远的后世。”雷锋不就是这样的一种人吗?
  雷锋只活到了22岁,但是在今天,世仁堂试管婴儿他还活在我们每个的心里。他做过很多好事:一次,雷锋在回家的路上,突然下起了倾盆大雨。这时,雷锋看见一位女士一手牵着一个大一点的男孩,另一手抱着一个小女孩,她们被雨滴敲打着,雷锋连忙跑过去,打听一下才知道,原来是要回家,但是下雨了,露不好走,又有两个孩子。雷锋问了问那位女士家的地点,便二话不说地抱起了手中的孩子,冒着倾盆大雨,踩着水泥路,把她们三人送到了家。还有一次,雷锋在路上遇见一位老人,那位老人站在马路边东张西望,雷锋跑过去一打听才知道那位老人要去买菜,又不会过马路。于是,雷锋把老人带过了马路,陪他买了菜,还把他送回了家。你看,雷锋虽然活得不久,但是美德却把它传到了遥远的后世,世仁堂试管婴儿这不正应了莎士比亚的那句话吗?
  生命是顽强的,因其顽强,我们就应该敬畏生命;生命是脆弱的,因其脆弱,我们就应该呵护生命;生命是宝贵的,因其宝贵,我们就应该珍惜生命。雷锋一生中做了那么多好事,他的生命一点儿也没有浪费,同学们,你们说是不?

我是一块橡皮泥,小名彩泥,住在一个小男孩家。
  小男孩可喜欢我了,世仁堂试管婴儿没事干就把我捏成千奇百怪的样子,常常捧着我笑。
  有一天,是星期六。小男孩做完作业,找不着我,我在桌子底下啊!可惜我不能说话。
  “妈妈!我的橡皮泥呢?”小男孩问妈妈。“哦!宁宁啊,不要怪妈妈,我扔了,那橡皮泥粘糊糊的,太恶心了!还好妈妈给你留了一块,可是忘了在哪里。”妈妈说。小男孩含着泪:“可那是我的宝贝呀!”妈妈发火了:“不就几块干燥的破烂东西吗?哭什么哭!要玩自己找。”世仁堂试管婴儿小男孩只好来找啊找。
  第二天,小男孩竟然忘了我,出去旅游了。清洁工来了,看见了我,捡起我,放进又脏又臭的垃圾桶,倒了。
  从此,我不再是一块干净干净的橡皮泥了,而是又黑又脏又恶心的“破烂”。几个干净的女孩看见我,忙喊起来:“真恶心!是谁丢的呀!”可爱的男孩看见了我,世仁堂试管婴儿讥讽我:“瞧!这橡皮泥可真难看!我要吐了!”我很难过。
  谁好心帮我洗洗吧!让我再次住在干净的“房子”里。

不回不行了,因为楼猪太有才了。