热书吧_言情小说吧

《一号月台的许诺》(传说专卖店·隐月车站1)作者:苏打 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一号月台的许诺》(传说专卖店·隐月车站1)作者:苏打

出版日期:2013年01月25日

男主角:沈笑非
  女主角:万莳雨

内容简介:

真是一失足成千古恨哪!
  当初他年纪小不懂事,被某个怪老头拐骗去练“毒冰掌”
  花了好多年、流血又流汗地练成之后
  却被告知不能拿这门武艺显摆,行事得低调再低调
  生平无大志的他选择当个小黄运匠兼猛男义消
  只有在打线上游戏机看到梦幻名车时会两眼发光
  原以为他的一辈子就会这样平凡又不平常的过下去
  直到有一天,一个落跑新娘“挟持”了他的爱车——
  身为一个小黄司机,看八卦杂志是必备的专业素养
  所以他知道这位落跑新娘的身家背景
  本来只是单纯地要戴着她甩开那些人而已
  却阴差阳错地让她卷入了一场混战,还害她受了伤……
  满心过意不去的他,将她带回自己的“秘密基地”
  等她养好伤的同时,也替她的未来做好了安排
  而其中一项,就是让他们结为夫妻!
  他知道这个权宜之计很烂,但一时也想不出别的办法
  在她即将离开他的那一天,他对她许下了一个诺言
  一个他希望自己能做到,又不希望必须做到的承诺……

《一号月台的许诺》(传说专卖店·隐月车站1)作者:苏打.rar

74.62 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近苏打的书都觉得有看没有懂,不过还是再拜读一下吧~!

好久没看苏大人的书了
学习一下 不过穿越题材不太爱
但愿不是

这新系列看评价好像不咋的啊

很速度啊,这个系列的应该可以期待吧

是旧书继续翻新吗

是古代的吗。介绍的有点乱啊

苏打新书,支持苏打

我去
苏打的新书啊
但是情节真心没有以前好了

。。苏打什么时候再出古代的,一直很喜欢她古代言情的风格