热书吧_言情小说吧

公告:热书吧数据损坏情况说明

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲爱的书友:

很遗憾的告诉大家,我们的书吧数据在前两天的数据库崩溃中损坏,而我们一直以来备份的数据也存在缺陷,恢复数据后发现大部分帖子内容是空的,会员数据是完整的,所以备份数据已无法使用,返工起来工作量太过巨大。

现在各位看到的书吧采用的是思缘书苑的数据包,而思缘书苑前期是挪用热书吧的数据包,所以两者有共通之处,去年5月6日前在热书吧注册的会员是可以直接在新书吧里登录的。在5月6日以后注册的会员绝大部分需要重新注册,除非您曾在思缘书苑注册过。

关于VIP会员,所有的VIP会员我已经全部整理了一遍,按2013年4月3日的数据补足了积分,大部分VIP会员可以直接登录,和以前没什么两样,还有部分VIP会员是我手工创建的ID,我创建的用户名和您以前的是一样的,同时把用户名和密码发送到您以前注册时使用的注册邮箱里去了,请注意查收一下,登录后请自行修改密码。

关于充值会员,还有部分会员是充过V币的,如果提示您的用户名没有了,请重新注册,注册时请使用以前使用过的注册邮箱,“用户名+注册邮箱”跟以前一样,我们就可以为您恢复到2013年4月3日的积分状态。

关于普通会员,我们有很多会员清风币经过长期积累都超过1000枚,普通会员的积分我们一样会尽力恢复,我们会按积分从多到少的顺序来恢复,这个过程会比较长,因为会员比较多,请耐心等待,如果您登录是发现用户名无效,请按照原来的一样的用户名注册,邮箱也要用以前相同的邮箱,否则会排不到您。  

因为新的数据包里的书籍量比以前少了很多,所以欢迎大家踊跃发书,尽快恢复书吧的藏书量。书吧创建7年多,确实经历大大小小很多次波折,但我们不会气馁和放弃的,希望大家能继续支持我们一直走下去,谢谢各位了!

关于会员积分恢复后与以前有差别的解释

PS:2013年4月3日以后购买VIP或者充值的会员,请单独PM我恢复权限和积分。

楼大阿,不是说“去年5月6日前在热书吧注册的会员是可以直接在新书吧里登录的”?话说我是去年也就是2012.5.3注册的,为什么今天登录不了,好不容易用“找回密码”登录了,我的积分却从快一千跌得只剩下25阿,清风币也只有几个,还有就是我的等级也降了咧

我的积分从一千五到现在的15,等级也降了,坑爹呀~~~~一切又要重新开始,想死的心都有了

我的就只剩下2了,这是人品的问题吗?又要重新努力了!

發現論壇好像有蠻多的問題, 前不久也才出現類似的問題, 結果沒多久又出現同樣的問題, 每次都一樣, 好不容易很認真的發了些書, 沒多久就又得重來過, 這樣子就讓我們失去了一些熱忱了, 書吧應該先把所有問題解決才可以, 否則, 大家一直努力的結果都白費了.對書吧也沒有信心了.

我的积分少了200~~~{:soso__17300244701513882904_2:}

....积分和币币全没了...

积分变少了就算了,还可以慢慢来,现在变的好卡好卡,看什么都要开半天。。。

关键是我花了币币下了书。。。怎么下怎么失败。。。好伤心呀。。。

虽然是新人,但我冲V币才几天下了些书就。。。。。。。。。。,

郁闷了,,,这都已经是第二次经历什么都清零的情况了..实在是无语了,好不容易积攒的积分等级又没了..真没劲.