热书吧_言情小说吧

《呜!我穿越了》(伪娘茶寮卷一)作者:泠豹芝(凌豹姿) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《呜!我穿越了》(伪娘茶寮卷一)作者:泠豹芝(凌豹姿)

出版日期:2012年07月17日

内容简介:

【爆笑穿越.强攻强受】

今日好茶:洛神花茶──护心顾肝、消暑健胃,
  适合日夜操劳、火气太大的老鸨喔!
  今日找碴:疯狗将军切以刑──身强体壮,
  适合需求量大(谁需求大=”=)的老鸨喔!

他于灵飞,本是建筑业界的明日之星,
  却因朋友的玩笑而莫名穿越到一个不男不女的老鸨身上,
  靠!还是在一个野猪男身下被又舔又摸的醒过来囧,
  但他堂堂于灵飞才不想来古代当色情业大亨,
  好歹也要当个餐饮业钜子。
  他想想现代有女仆咖啡店、执事吃茶店,
  而恰巧他手下的美人(男的)众多,
  何不开家“伪娘茶寮”大赚一笔?!
  果然,这一聪明之举让他数银票数到手软,
  但怪只怪他先前“风化教师”的名号太响亮,
  都从良了还冒出个将军硬要绑架他去给人泄火,
  妈的咧!老子卖茶、卖饼、卖卤味,就是不卖春啦!
  偏偏耳朵很硬的疯狗将军一意孤行,
  最后发现做错事还打算拿健壮的身体当封口费?!
  乖乖,他真的没那么饥渴,要封他的口,给现的不行吗?

《呜!我穿越了》(伪娘茶寮卷一)作者:泠豹芝(凌豹姿).rar

75.31 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

三部曲我已經看完了~
不得不說豹子的點子真的挺吸引人的
雖然是生子文 但是卻是特殊人種 真特殊

穿越哦,凌大大还真是跟着潮流走啊~

谢谢楼主滴分享!很好看!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我的啦嘿嘿~~~~~~~~~~