热书吧_言情小说吧

[活动] 温柔一瞄——猫の浪漫情话(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

温柔一瞄——猫の浪漫情话

加分2——10清风币
欢迎贴图补充

美美给小麦的信——猫の浪漫情话

小麦,我是美美,
你家小主人(你老姨)回家看到我就给我取了这个名字,
“这小猫太丑了”所以大家对我这个“美美”的名字没有异议。
我是一只小野猫,因为你,我第一次有了名字。

我一直在你进出家的那个窗台上蹲着,
向里面小心翼翼的守望,像个贼一样,                                                                               我还没有适应和人类亲密接触,
我和你不一样,我是野猫而你是家猫。

我探头探脑的向里面望着,                                                                                                我看见你趴在炕上睡觉,看见你吃猫粮,看见你要“肝儿”的叫声,看见你香喷喷的吃肝,看见家人抱起你,像抱小孩子一样,然后给你一个响亮的吻,在你鼻子的正前方,你也会嗅着他们的嘴,然后扭头看着别处。讨好而矜持。

我就在外面一直看着你,在窗台上蹲着,等着什么时候你想出来了,我们便在外面洒满雪的房顶上散步。
你姥姥是个好心人,在寒冷的夜晚会放我进来屋里,我大多数时候是不敢进的,好多时候我逃了。我进来的时候也像是做贼似的,我没有进过人的屋子里面,心理很是防备,就连你好心的姥姥,我也是不敢让她碰我的。如果你不在屋,我是绝对不敢进的。

你姥姥每天看见我来了就把猫粮撒在窗台上,我便狼吞虎咽的吃起来。
有时候,你姥姥干脆就从你的盘子里把猫粮倒出来,那里常会有一些你吃剩的碎肝,我闻着你的味道,吃着你的粮食,心里美滋滋的。
你知道在我叫“美美”前他们叫我什么吗?
叫我是你的“媳妇”
从我开始守望你的开始,我就与你联系到了一起。
我趴在后院废弃的屋舍里睡觉,等待几个小时后与你的再见。
猫的生活不像人,我们乐衷于重复每天的生活。我们的生活是个圈
而人类的生活像一条飞速进行的直线,
人类不断的得到,失去。
而我们,只要有最基本的食物和睡眠,
我们还有什么想要得到的呢,我们还有什么可以失去的呢?
吃饭,散步,睡觉,嬉闹。
如果守望你也算一项的话,这也是我的例行公事了。

现在是中午了,我上午被你姥姥放进了屋子,你在睡觉,你肯定累坏了,我躺在炕上,阳光照下来,你的毛色发亮,小麦,小麦的颜色,我躺在你的身边,注视着你舔自己的毛发,我喜欢的小麦色。
你睡了,我睡不着,只在喉咙里咕噜咕噜打着呼噜,一会去到你的水盆里舔点水,再去你的盆里吃几口猫粮,舔舔自己的爪子,洗洗脸,。路过你身边的时候你有点低吼着让我不靠近。

我贴着你睡觉,你并没有生气,也没有叫我走,这是一种允许,还是不在意?
就在看着你的时候,我想起你前天晚上为了我和那个大黑猫打架的事了,他是一只没有名字的野猫。晚上11点多,你回家了,站在窗台上喵喵叫,你小姨给你开窗子,你却没进去。大约12点左右的时候,你们三只雄猫约架去了,我听到你们的声音,你的脚受伤了,一天一夜没回家。

我从没想过你会为了我跟那么凶的大黑猫打架,事实上,你似乎从来没看过我。
一直是我守望着你,注视着你,连散步的时候都是我在你的后面,注视这你小麦色的背影和光亮的条纹尾巴。我看你在人类的怀里,看你接受着他们的爱……

你,看见过我吗?
我是美美,因为你而有了自己的名字。
我是一只小野猫,你愿意驯服我吗?
不管怎样,我会在你身边,继续守望的。
                               —————美美的美美,
                                        小麦色的小麦

温柔一瞄

美喵小鹿的一天。早安,阳光就是生活。

女孩和她的猫的故事,在相同的时间如此的相似,
两个朋友定义友谊应该如何成长。

成都加菲猫走红 大饼脸、水滴眼、天然呆

洗完澡香香白白滚床去喽

喵星人的眼神,总是通透到你心里的感觉

新版喵咪演绎十二星座~个个都很亮!!

各种猫咪吐舌头,好萌

猫是地球上唯一一种整个种群都是神经病的物种......萌爆

呆萌宠:带一只阿比西尼亚猫回家

喵星人...萌啊~太萌了...

一起去旅行的喵星人