热书吧_言情小说吧

《巧施美男计》作者:倪净 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     《巧施美男计》作者:倪净

出版日期:2002年05月

男主角:炎柬
  女主角:项威柔

内容简介:

项氏企业千金——项威柔,五官精致,肤白赛雪,身旁追求者不断。
  呃,她跟炎柬算不打不相识吗?
  自十二年前他挺身救了被绑架的她、护送她回家那一天起
  炎柬的身份便一下子由陌生人一跃为贴身保镖
  不只保护她的安全,还煮饭、办公样样包办
  有保镖如此,夫复何求?真希望他们可以形影不离一辈子……
  日本神秘黑道组织“炎派”成员—炎柬,高大俊逸、沉稳内敛。
  “日久生情”这玩意儿究竟管不管用啊?
  十二年了!自他对威柔一见钟情并揽下“保镖”一职已过了十二年
  这期间他寸步不离细心呵护,有事他服其劳
  本以为如此付出她定能明了他的心意想不到她居然抛下他和别人相亲去!?
  为免别人捷足先登,他计画来个:先下手为强……
  男人真善变!之前炎柬还以礼相待,最近却亲匿举止不断
  稍一不注意他俩就袒裎相对——他完了!
  “不吃亏”乃是她的座右铭。他,逃不掉了……

倪净 - 巧施美男计.rar

51.8 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

猪脚们相遇时是几岁呀?

的确啊,12年啊,这相遇要多早啊

好专情啊,12年来都不变。

看起来蛮厉害,看看~谢谢分享

12年的相守