热书吧_言情小说吧

睡懶覺的喵《“媒”運當頭》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
這本書呢,算是歡樂加一點點小虐吧
其實夏狐狸早知道小媒婆才是自己的相親對象
偏偏太有自信,想說先享受點樂趣
沒想到小媒婆一個個給夏狐狸介紹對象不說,竟然自己還答應跟別的男人相親
夏狐狸會答應向親也算是一個笑點
他跟小媒婆打賭,一開始小媒婆用得還正常手段,送送花巧克力什麼的到夏總公司,讓員工們都以為夏總女人緣好
沒想到某一天,竟然變成一位警察送花還留了一句話請櫃台轉達「便當好吃嗎?如果喜歡我還做給你吃……」
天知地知小媒婆知夏狐狸後來大概也知,小媒婆什麼沒有,剛好就有一位當警察的大表哥(我以我爺爺的名義發誓,那位送花的警察大人就是蘇家表哥
偏偏員工就開始八卦了,夏總男女通吃啊~警察大人好帥好威武一看就是個呆氣攻
小媒婆漂亮贏了,夏狐狸也認她玩得答應相親,反正搞砸一場場相親看小媒婆跳腳也不錯
平常精得跟狐狸似的夏何夕賣起萌來也真是夠可愛
跟在小媒婆後面,等她火大叫他不要再跟,竟然跟她眨眨眼裝無辜說不是故意得只是沒開車來身上又沒錢
然後再使出大絕眨著比剛剛更閃亮亮一點的眼睛要小媒婆送他回家
書裡小媒婆最讓我崇拜的一段台詞是
既然夫人我都已經交代清楚情史了……你這個混蛋還不把你那些爛桃花都給老娘說清楚!!!
前一句語氣溫柔得,後一句可說是河東獅吼了啊
這也難怪啦,小媒婆在被夏狐狸拐上手之前也才一段純純的初戀
至於夏童鞋,噴噴,一片林子了吧
書腰上有很感性的文字
有時候失去未必是因為你不夠優秀
而是你值得擁有更好的
夏何夕,應該就是那個“更好的”
這一本有幾個分段的分割線很歡樂
p.164————我是長夜漫漫的分割線————  
p.182————我是情債肉償的分割線————  
p.258————我是上半夜勤奮努力,下半夜再接再厲的分割線————  

木有文的链接吗?
好想看哦
之前看过这个作者的另外两本书了
都很好看

没有链接吗?很想看啊

我想问连接呢?亲

{:soso_e103:}{:soso_e145:}嗯嗯嗯嗯,可不是嘛。。。塞翁失马