热书吧_言情小说吧

[活动] 盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?

或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。

1 【十大推理动画作品】
2 【十大奇幻动画作品】
3 【排名前35的动漫,你看过几部?】
4 【20部经典动漫的经典台词】
5 【动漫里经典到让人窒息的话】
6 【让我告诉你,我为什么爱动漫】
7 【二次元帅哥】
8 【动漫十大温和帅哥】
9 【美少女战士原版套图】
10 【盘点动漫里的那些治愈神作,你最喜欢哪部?】

加分2——10清风币 欢迎补充

【十大推理动画作品】
外媒TopAnime评选的推理类动漫作品Top10:

1.《死亡.笔记》、2.《寒蝉鸣泣之时》、3.《命运石之门》、4.《叛逆的鲁鲁修》、5.《名侦探柯南》、6.《怪物》、7.《东之伊甸》、8.《妄想代理人》、9.《推理之绊》、10.《侦探学园Q》.貌视蛮科学的(o ° ω ° O ) 有木喜欢的?

【十大奇幻动画作品】
外媒TopAnime评选的十大奇幻动画:

1.《钢之炼金术师》、2.《十二国记》、3.《虫师》、4.《Fate/Zero》、5.《魔笛Magi》、6.《怪化猫》、7.《刀剑神域》、8.《绝园的暴风雨》、9.《幽游白书》、10.《Angel Beats!》。够不够科学?(=゚ω゚)ノ

排名前35的动漫,你看过几部?

【20部经典动漫的经典台词】最后一个是来捣乱的吧~

【动漫里经典到让人窒息的话】
这些对白,让人心疼,回味无穷,产生共鸣。让我们沉淀所有...

让我告诉你,我为什么爱动漫!

【二次元帅哥】
看看有没有属于你的菜 ,喜欢就要大声说出来

【动漫十大温和帅哥】

1.冲田总司(薄樱鬼);2.藤原佐为(棋魂);3.藏马(幽游白书);4.酷拉皮卡(全职猎人);5.卡诺恩(推理之绊);6.孔拉德 (开始是魔王);7.不二周助(网球王子); 8.草摩由希(水果篮子); 9.八戒(最游记);10.真田幸村(鬼眼狂刀)。

校园恋爱动漫男主,谁是你的理想型?!

【美少女战士原版套图】
还记得吗?记得就说明你老了、、、

#动漫治愈系# 盘点动漫里的那些治愈神作,你最喜欢哪部?

《萤火之森》
时光终有一天会将我们分开,但是。即使如此,在那日降临之前,让我们一直在一起吧。

《未闻花名》
流转逝去的四季 和那路边绽放的不断变化着摸样的花朵
在那个季节绽放的那朵花 究竟叫什么名字呢

《CLANNAD》
无知而又纯洁的岁月
是任何人都曾拥有的
世界上没有一成不变的事务
所以只要以其他方式找到自己的快乐就行了

《小鸠》
那只萤火虫在很长很长的时间里都是独自一人生活,甚至忘了自己是只萤火虫

《夏目友人帐》
只要付出真心去对待对方,就可以了

《虫师》
不能接梦话的话茬,因为那是另一个世界的语言

《蜂蜜与四叶草》
在我还很小的时候
骑着那辆 无论走到哪里都陪伴着我的蓝色自行车
有时 突然想到
如果一次也不回头 我能走到哪里呢
那个时候 我想尝试的 究竟是什么呢?

《云之彼端,约定的地方》
你的眉眼,你的笑容,你的呼吸,你的心跳,你的梦境。于我,是多么的重要。我们活着,是怎样的幸福。有你,是怎样的幸福。

轻音少女》
看不见听不到看不见听不到……

《秒速5厘米》
我要用什么样的速度,才能与你相遇

《侧耳倾听》
只要有你在,我就会努力

《Air》

《Kanon》
直到最后依然拥有笑容的坚强,已经知道为什么了。

《白兔糖》

《花开伊吕波》

《我们的存在》
烦恼这东西,是只有活着的人,才有的特权哦

《好想告诉你》
自己的感觉,不说出来,别人也不会懂,如果不懂,就应该互相沟通

《穿越时空的少女》
我在未来等你

《空之音》

《少年同盟》
融化在童年的夕阳中没有传达的话,看着那个的,只有,那个夏天的蓝天而已。

#动漫治愈系# 盘点动漫里的那些治愈神作,你最喜欢哪部?

《死神的歌谣》

《草莓棉花糖》

《素描本》

《少年阴阳师》
“但是我想做点什么!我知道,这的确很痛苦!但是我的痛苦暗示着彰子的平安!所以我宁愿承受!……”

《水星领航员》
美好的一年就要结束了,虽然这样有点寂寞..但是留于心中的美好是不会消失的.

《悬崖上的金鱼公主》

《龙猫》《龙猫》

《千与千寻》
有些人是可以被时间轻易抹去的。犹如尘土。

《再见萤火虫》
当萤火虫在黑夜中一闪而逝
一段飞跃生死之外的爱恋
正一点一滴地用生命点亮爱的天空
直到躯壳在黑暗中陨落……

《异国迷宫的十字路口》

《奇诺之旅》
这世界并不美丽,却也因此美丽无比这世界并不美丽,却也因此美丽无比

《夏日大作战》

《追逐繁星的孩子》

《狼与香辛料》
说谎的重点不是在于内容本身,而是在于为什么要说谎

《花丸幼稚园》

《白熊咖啡厅》

《备长炭》

《哈尔的移动城堡》

《岁月的童话》

《瓶诘妖精》

《在盛夏等待》

《樱花庄的宠物女孩》