热书吧_言情小说吧

推荐所看过的兽 人文,有萌兽,有rou兽,还有雷人兽啊,进来看看吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当我看到《兽缠》这个名字的时候,我以为是本讲人兽文的就点击进去看看,谁知道只是本正常向的文,顿时失望了,顺便滚下去看看留言,惊讶的发现很多人都留言说“还以为是人兽的文”,原来有很多人跟我一样喜欢看这类型的文呢,喜了{:soso_e120:},为了这些志同道合的人,我就贡献一点绵薄之力把我看过的几本好看的(或别的)人兽文推荐出来吧!!

《兽》作者:吴念
文案:
只是一趟放松心情的旅游而已,苏词从未想过自己竟会就这么掉入一个未知恐怖世界。
内容标签:穿越时空 异世大陆
搜索关键字:主角:苏词 ┃ 配角:泰格 ┃ 其它
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3321&highlight=%CE%E2%C4%EE
这是只白虎的兽兽,前半截是以兽型来写,到了后半段就因为成年了可以由兽型转换成人型。

《萌系大陆》(兽人)作者:御井烹香
  内容简介:
  穿越至远古大陆,身边只有一头很2的猫科兽人
  简宁想把兽人当宠物养,兽人想把她当伴侣压
  小黑:嗷嗷嗷~(你准备好交/配了吗)
  简宁:喵喵喵~(我想喝水)
  压与被压的治愈系甜腻故事~
  本文小白天雷狗血甜腻,据说还很治愈
  【出版日期】2011年9月12日
  【男主角】小二黑
  【女主角】简宁
这是一只猫兽,而且就像文案所说的一只很2的猫科兽人,如果是在现实生活中我肯定会像时不时的一巴掌地拍一下这只2猫,但是在这书里我又会被这只萌猫萌到不行,真的很萌啊。

《失落大陆》作者:多木木多
  晋江封推高积分VIP2011-6-7正文完结
  兽人
  内容标签:灵异神怪,异世大陆
  主角:杨帆
这本书是我第一次接触到的兽人文,也是这本书令我从此喜欢上了兽人文,之前我也用了很大篇幅来推荐这文,但是论坛数据丢失了,我也没动力写出那么大的推荐了,就这推荐出来吧。但是必须说明一下这就是只兽,绝对不是能变人或者跟女主以人话来沟通的兽,不能接受者请绕走啊。
http://www.yqtxt.net/thread-25869-1-1.html
(以上两本论坛现在还没有上传,我好像也没有资格上传,大家想看的只能去别处找找了!)

这三个文都有类似的情节:
一、刚开始应该都是幼兽转成兽的时期,刚好遇到女主,就把女主定为自己的伴侣,直接抱回家去
二、都在女主来亲戚的时候,以为女主受伤或者快死了,很伤心很无助但又到处找他们所认识的药草和食物回来给女主们,细心照料
三、都在发情期时想向女主求欢,但是在女主还没愿意可以接受跟他们ooxx的那段时间,不敢强行求欢,只能在一旁无辜无奈的不停的向女主发出交欢请求
以上二三点情节令我觉得这些兽兽们真是萌到极点啊!而且这都是绝对的宠文啊~~~

以下顺便介绍下不是萌兽,但也是看过的兽人的文吧

《我的兽人老公》作者:水沫缘浅(完结)
文案:
她是无父无母的孤儿,从小就渴望能有一个属于自己的家,
可却在结婚前夕,亲眼目睹了好友和男友的双双背叛,她万念俱灰,决定结束自己的生命,
没想到从悬崖跳下后,不但没有死成,还来到异世,俘获了一个兽人老公,
只是他们身材比例相差太大,这新婚生活如何让她吃的消呢?
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2012&highlight=%CB%AE%C4%AD%D4%B5%C7%B3
这只要分上下部两个故事,上部是写白狮,下部是写金狮,这是本很 荤 的书啦,喜欢吃肉的,在这里可以尽情的吃个够了!

《当女人穿到男男兽人的世界》作者:司徒妖妖(完结)
文案:
李慕斯是个女人,可是,有一天,她莫名其妙穿到了一个只有男人的世界。
于是……
一群高大得过分、绝对超过两米的男人同情的看着她曾经自豪无比的34C,同情的说:“肿得好厉害……”
李慕斯淡定:我跟你们的雌性品种不一样。
更有人盯着她两腿之间震惊得语无伦次:“他……他没有……”
李慕斯继续淡定:不就是木有小J/J吗?你直说吧,我不介意,有了我才介意。另外,请以后用“她”来指代我。
可是,很快,李慕斯就淡定不了了……
因为当她终于确信自己无法回到原来的世界而准备在这遍地的纯爷们儿里挑一个出来成家生子的时候,她中意的那些尺寸稍微正常点的男人都一脸被雷到的表情对她说:“慕……慕斯……你你你说什么?可我我我……我也是雌性啊!”
李慕斯:“……”
她除了沉默,还能说什么呢?难道要她说,没关系,只要你有小J/J,我就能给你生娃吗?
警报!
警报!警报!!
警报!警报!警报!!!
本文背景邪恶无比,所以……这就是篇邪恶的文啊!
啥米BG、BL、GL统统都有!
啥米人兽、人虫、触手统统都有!
啥米兄嫂、恋童、老牛吃嫩草统统都有!
纯洁的姑娘慎入啊慎入!
——声嘶力竭ing

内容标签:穿越时空 异世大陆 女强
搜索关键字:主角:李慕斯 ┃ 配角:各种兽人与美男们 ┃ 其它:兽人,男男生子,囧囧有神
http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2550&highlight=%CB%BE%CD%BD%D1%FD%D1%FD
咳~~这本就像它文案中所警报的是很雷人很恶搞的一本书,我看的过程中被雷劈得差点尸骨全无啊,但是独雷雷不如众雷雷啊{:soso_e120:},不怕被雷劈的可以来看一下!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果大家有不错看的兽人文,也推荐给我看看吧~~{:soso_e151:}

“我的兽人老公”还不错

哇塞,怎么几天没来,这帖子居然还是那么冷清啊~~~~~~~~~
难道这人兽文现在没人捧场了,失望啊

很有趣呢,多谢推荐

后面几部都看过了。最喜欢还是,“我的兽人老公”,可能是我看的第一部兽人的吧,很是新奇。

joyce2012 发表于 2013-5-14 17:12
“我的兽人老公”还不错

我也是这样觉得呢

keke_604 发表于 2013-5-16 14:50
哇塞,怎么几天没来,这帖子居然还是那么冷清啊~~~~~~~~~
难道这人兽文现在没人捧场了,失望啊

可以多推荐一些啊 好像推荐的不多啊

谢谢推荐,好像很不错的样子~现在就去看看~

小小杨一 发表于 2013-5-21 09:35
可以多推荐一些啊 好像推荐的不多啊

如果有的话我也想多推荐,这几本是我看过印象比较深,但是人兽文本来就少,好看的就更少了。所以我在这推荐之余也想看看有没有人推荐一些书给我

《萌系大陆》是我的最爱,没有之一,从它之后我迷上了人兽