热书吧_言情小说吧

[活动] 【治愈系图文】你好,六月。——人生,说到底,活的是心情。(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你好,六月。——人生,说到底,活的是心情。

治愈系图文总是温馨而美好,像一段悠扬的乐章,以不同于杀伤力的穿透力直达人心最柔软的一处,换来你会心一笑或凝眉思量。人生,说到底,活的是心情。很多时候,我们都不得不面对自己的渺小与无能为力,因为我们无力改变外面的世界和自己的人生,但是,转变了心情,一花,也即是一世界。快乐,是这世上至奢侈却又最简单的事。保留一颗有爱的心,便能悠然体会平凡而美好的人生。——黄桃慕斯

本帖话题:哪一组图文瞬间治愈了你?
加分2——10清风币

就象那天看到的流星一样,要珍惜眼前耀眼的日子。

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。 ——秋微《莫失莫忘》

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

人生,说到底,活的是心情。

若非看破放得下,哪得莲花出泥香。

有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。

最幸福的事,莫过于陪伴。

我有一只慵懒的猫咪 。某年某月某日, 偷吃了一片小熊饼干,从此厌烦了沙丁鱼的鲜美。 我有一只慵懒的猫咪, 最喜欢对我说 ,太阳下静坐的你 ,美丽得像一棵闪闪发光的仙人掌。

心灵之声 曲名《矜持》 我从来不曾抗拒你的魅力,虽然你从来不曾对我著迷。
http://ly.hnuc.edu.cn/ewebeditor/UploadFile/201062911488582.mp3

点击以下连接进入活动贴

治愈系漫画:只愿我们都被这个世界温柔的对待过~遇到一个人叫温暖(加分帖)
电影《扫毒》:毋忘情义,日后再相知未晚(加分帖)
【治愈系图文】一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。(加分帖)
【中外明星相册】中国美人,明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。
宫崎骏:造梦师谢幕——【那些年,我们一起追过的宫崎骏动画】(加分帖)
讲不完的故事,赏不完的美景……去旅行吧,看看这个令人惊叹的壮丽世界。(加分帖)
【心灵治愈地萌宠篇2】 2013年宠物大聚会(加分帖)
秦淮八艳——历史上秦淮河畔那些传奇女子的传奇故事(加分帖)
那一刻,阳光正好——用一个花开的季节,温暖你的每一个眼眸!(加分帖)
尘世间的美,或许你永远不了解——云端的尽头或许真有仙境(加分帖)
摄影师镜头下梦幻般绚丽的画面,摄人心魄……能不心动吗?(加分帖)
【心灵治愈地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)
温柔一瞄——猫の浪漫情话(加分帖)
美丽中国  群山蕴宝 飞瀑流泉 人间仙境,哪个是你的最爱!(加分贴)
十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙乡村美景……(加分帖)
月亮再亮,终究冰凉。 —致我们终将逝去的青春(加分帖)
盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)
【治愈系图文】你好,六月。——人生,说到底,活的是心情。(加分帖)
谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,我们结婚吧!(加分帖)
镜头纪录的2013年 回顾世界上最难忘瞬间(加分帖)

无论何时,都要勇敢地追求自己的幸福❤

人唯有用心灵才看得真,重要的事情是眼睛看不见的。———《小王子》

世界是个游乐场,小时候我们都这样相信,只是长大就丢了门票。

每一条路,都是一种领悟。

当我望着窗外掠过的景物出神时,我的心灵的窗户也洞开了。许多似乎早已遗忘的往事,得而复失的感受,无暇顾及的思想,这时都不召自来,如同窗外的景物一样 在心灵的窗户前掠过。于是我发现,平时我忙于种种所谓必要的工作,使得我的心灵的窗户有太多的时间是关闭着的,我的心灵的世界里还有太多的风景未被鉴赏。 而此刻,这些平时遭到忽略的心灵景观在打开了的窗户前源源不断地闪现了。

没有内心的平静,就没有外在的安宁。

要是知道以后的路,那就不叫人生了。

生活是场修行.活的是一种心境.

每一秒都有这么多的灾难发生,为什么我们还不抓紧时间去爱

有时, 我们像森林中的孩子常有迷路的时候。不过不要紧,爱会带我们回家。

信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的

一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。

爱是烧痛我双手的烟火, 却也为你照亮了黑夜

我宁愿因做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己。

上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。

知道吗?樱花飘落的速度,秒速5厘米,而我要以怎样的速度生存下去,才能与你重逢…

我的愿望是,一觉睡到小时候。

所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。

我的生活可以五颜六色,但绝不能乱七八糟。

旋转木马,循环着地老天荒。

狮宝宝打扰“哥哥”沉思,被无情推开一脸忧伤。
照片由业余摄影师塞尔哈特 德米尔奥卢拍摄于清晨的非洲肯尼亚马赛马拉大草原。此时刚日出不久,一只小狮子独自凝神欣赏着眼前的美景,正在这时,它的好兄弟颠颠儿跑过来,将一只前爪顺势搭上了凝思小狮子的肩头,就像好哥们儿之间那样,仿佛在说:“嘿,哥们儿,跟我玩会儿呗!”谁知它的“好兄弟”并不领情,酷酷地避开它的亲昵,继续凝神发呆。“热脸贴了冷屁股”的小狮子只得转身离开,神情甚是忧伤落寞。

长颈鹿的世界,永远是晴天。

这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。——《被时光掩埋的秘密》

有这么一句话:爱上一座城,是因为这座城里住着爱的人。
一个能够让你停留下来的城市,那里一定有你的爱。

迎着朝霞,无数色彩艳丽的热气球腾空而起,在高空俯瞰,土耳其卡帕多西亚奇幻多变的地貌让人无比感叹大自然的鬼斧神工。

眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。

谁说我不能再次微笑,谁说我不能活得更好。

我们总认为对这个世界已足够熟悉了,可若是换一个方式来触摸它,是不是会有新的感受?

你好,六月。

我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉。

有些人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

我害怕别人知道,虽然我已经习惯了被人畏惧,但是、总有一天、总有一天我会说的,告诉那些想要真正了解我内心的人。——《夏目友人帐》

每天记得对自己说,今天是充满希望的一天。宁愿为自己做过的后悔,也不愿为自己没做的遗憾。

我们都用自己的方式努力生活着。

妈妈教我,跌倒没关系,不管再痛也好,也要继续跑。

只要你认真的上路,理想就会在终点等待着你

我在开满花的房间,做着关于你的梦。

总有一些地方,你不得不停下前进的脚步,伫足,凝望。

我想牵你的手,从心动,到古稀。愿得一心人,白首不相离。

向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。

一个人静静聆听。

有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

人的一生,都有一些说不出的秘密。挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

我有一座大房子,有很大的落地窗户。阳光洒在地毯上,也温暖了我的被子。

心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。

如果只能选择一次,你希望看到未来,还是回到过去?

小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。——《龙猫》

我发明了一部电梯,里面的数字不是楼层,是你的年龄,你按下哪个数字,它就会把你带到那时的家门口,你会遇见还很年轻的父母,或者已经长大的孩子。他们会诧异,为什么一个陌生人在门口哭泣...

好好珍惜身边的每一个人,一如你珍惜自己一样。

我所理解的生活就是做着自己喜欢的事情,养活自己,养活家人。生活不是攀爬高山,也不是深潜海沟,它只是在一张标配的床上睡出你的身形。我所理解的生活就是和自己喜欢的一切在一起。——《我所理解的生活》

我最害怕的事,是我最终没有嫁给你。

有时候想找人说说话,于是一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道可以给谁发个短信或打个电话,最后还是按下了“清除”。其实很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终的最终是什么也不说,告诉自己,明天就好了。

任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

岁月极美,在于它必然的流逝,春花、秋月、夏日、冬雪。

不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。—— 喜师

管我有多差。在这个世界上。就一个我。

我还停滞在我最美好的时光,因为没有人会轻易让它流逝。

我们好好的道别,是为了更好的相见。

阅读是一种安静的力量。

也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。

好与坏,都是邂逅的一部分。 ——《夏目友人帐》

胡闹,其实是一种依赖。

任何一种旅行,都似一场蓄谋已久的盛大的出走。有时候我们用尽全力,也只是想逃离现在的生活,给人生找到另一条出口。
普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的。因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。

浇筑希望,梦想才能开花

如果无能为力,那就顺其自然

感谢每一次改变,感谢每一次心碎,感谢每一块伤疤。过去无法重写,但它却让我更坚强。

世界如烟如诗如你。Good Night。

完成