热书吧_言情小说吧

[活动] 十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙乡村美景……(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙乡村美景……

加分2——10清风币

本帖话题:旅行的意义

旅行是一种态度,是一种感受。
生命在于旅行,旅行在于感受。

人生需要至少两次冲动,
一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
不要说你没有钱没有闲,
一部iphone4s,可去云南玩一圈;
一个爱马仕,欧美一遍也回来了;
全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;
那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;
富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代 讲述我们的故事;
而不是你拥有过的一件件过气的名牌。
趁年轻趁还没有牵绊,
一起旅行吧。

希腊//畅游晴空白云之下,携手漫步爱琴海边,乘坐邮轮穿梭游曳在不同的小岛之间。

曼代奥拉修道院群。希腊的特里卡拉色州。

sissi_wang:
其实每个地方都有不同的风景
旅行,要看心情,看跟随的人物,安安静静的品味与居住地不同的风土人情,说不定对人生的感悟也会有所不同。
会看淡,会放轻,会了悟。
亦或许,什么都不想,也是一种放松

瑶琴:
希腊一直都是我计划要去的地方
那一望无际的爱情海
那特立独行的建筑风格
都需要一一亲眼见证下

【西班牙乡村美景】幽雅别致的建筑,万紫千红的装点,与大自然融为一体。很美的风景!住在这里该有多美好。

美丽的西班牙之夜西班牙画师Luis Romero画笔下的幽柔夜色。
这是热情如火的西班牙静谧的另一面。

带您去一个静谧的小镇,远离了城市的喧嚣,滋养出纯净的灵魂,是每一个孩子,每一个老人的天堂。
谁会来城堡,亲吻我的脸颊,与我共舞,我在那定格的时间里游走,守候着这永恒的等待,就是为了姗姗来迟的你……

黄桃慕斯:
走出去,才会惊觉自身的渺小与闭塞。世界不同的风景如同油画多彩的颜料,看到了,感受了,惊叹了,流连了,人生也就丰富而充盈、绚丽而梦幻起来。西班牙,那是照片亦或油画?希腊的天空,是中国永远也看不到的蓝吧。有一位最好的姐妹,上学时我们是同桌。那时我拼命读书,她拼命恋爱。终于,我过上了按部就班踏实稳定却单调乏味的生活,她嫁给了亿万富翁的富二代,尽情浏览世间的大好风光。人生啊,真的不好评价怎么做是对,怎么做又是错,但旅行,是心灵的荡涤与充电,却是永恒不变的真理。

马尔代夫卓美亚维塔维丽度假村~

蜜月之旅——马尔代夫

笑悠:
喜欢旅行,享受旅行,只有在我们身处在大自然下身心才会真的得到洗礼净化,哪怕在旅途中认识的路人都可作为日后的回忆涌上心头。因为热爱自然界的美景才会让我珍惜爱护环境保护地球,让这些鬼斧神工的美景不会在未来成为只能在图书馆里让人翻阅的一张图片。

当你身处伏尔加庄园的时候,你会恍惚自己是在哈尔滨呢,还是在俄罗斯?这里的异国风景真的很纯粹,很美,很童话。

五渔村,恍若隔世的意大利小岛

巴厘岛·库塔海滩

在全世界岛屿中,恐怕没有一处能像塔西提的波拉波拉岛那样令人赞叹惊艳。色彩如梦幻般的蓝色潟湖充满了色彩斑斓的活珊瑚与无数环游其间的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪,不同层次的海蓝与顶级度假饭店的白色洋伞,让它成为观光客心中最无忧无虑的热带天堂。

菲律宾薄荷岛,性价比最高的海滩城市,吃、住、玩加上机票的费用也就相当于马代的三分之一,看看这层次分明的海水,丰富的海底生物、细腻雪白的沙滩,你心动了没?

马来西亚- 西巴丹岛

泰国涛岛

泰国龙坤艺术庙

【法国 圣米歇尔山】
著名的基督教圣地,仅涨潮时才成为岛,岛上现还存有11世纪罗马式中殿和15世纪哥特式唱诗班席。

法国里维埃拉——柠檬节

墨西哥费尔蒙度假村

威尼斯很美,有船梭,有桥,有人家,那是一个梦中的水乡。

【上帝玉带上的耀眼明珠 西切斯】
赤脚走在西切斯绵绵的细沙上,任浪花抚摸着双脚,双耳听着有节奏的涛声,感受海风的凉爽!!