热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《身在辣文当炮灰》作者:宅女一枝花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《身在辣文当炮灰》作者:宅女一枝花
晋江VIP2013.06.07完结

文案:
每一个辣文女主都是上帝的宠儿:
她们有看着很低调,其实很牛逼的家世;穿衣服看不出来,脱衣服异常有料的身材;乍一看很普通,再一看很倾城的容貌;单纯善良天真无邪白纸般的性格;会和帅哥相遇必圈叉的的事故体质……
还有……
一天到晚被塞进去很多瓜果蔬菜饮料玩具依然紧致如初的【哔——
可惜,她不是女主,她是炮灰女配!

一句话文案:穿到经典辣文小说,成为BOSS级炮灰。

内容标签:穿越时空,灵魂转换
主角:时贝贝
配角:林月儿,东方泓,南宫珏,北堂靖,西门风
其它:我雷我骄傲~

晋江编辑评价:
穿到肉文世界,成为美艳的女配,时贝贝感到压力很大,这是个不科学的世界,大力无比的女主,拿枪上学的男主,和女主作对的下场是绝对悲剧,好在一切都在不经意之间改变…… 这与其说是一篇都市言情,不如说是一篇轻松校园励志文,每个人都是生活的男女主,努力生活,一切都会变美好。

宅女一枝花《身在辣文当炮灰》.rar

425.9 KB, 下载次数: 1108, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

文案总结的很是经典呀呀··

文章积分竟然亿,那一定得看看了。

冲着有那么积分的份上,下来看看吧,希望不会令人失望

最近好像穿越到故事里的文很多啊,不过穿成女配的倒是第一次看到,不知道故事会如何发展?有看过的吗?

等着看结局呢哈哈哈哈哈

人气这么高啊

看来作者的《身在辣文当炮灰》照过来的

看了作者的《身在辣文当炮灰》找过来的

哇,一下子就有这么多人下载咧,191个呐,嘿嘿,下载的多一定不错