热书吧_言情小说吧

吃肉必看---夜夜夜春宵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:

文案一:久未接客的鸨娘嫁给了多年鳏居的“乞丐”,从此过上了“日日笙歌起,夜夜红罗帐”的“性”福日子。

文案二:她是个傻子,明知道世间男儿皆薄幸,还是一次次付出真心,薄情郎各个许诺给她名分,却又各个一去不复返,
好在苍天有眼,让她遇到了真正的幸福,可这幸福还没有暖热乎,那一个个抛弃她的薄情郎又再次蹦跶到她面前是怎么回事?

——入坑须知——
肉汁鲜美,虐渣男~

内容标签:三教九流 布衣生活 天作之和 种田文
搜索关键字:主角:白牡丹,梁成 ┃ 配角: ┃ 其它:虐渣男!

啰嗦啰嗦:
嘿嘿
一看我推书,就知道是吃肉啦~~

现在到处都要河蟹,没办法,连肉文都很少看到啦~~

有些作者为了噱头,在标题和文案上都做足了功夫,赚人眼球,但是看一看 就知道不是那么回事。

这本真是名不副实,文章一开头就是直奔主题,--肉--,哈哈哈,满足了我的恶趣味啊。

而且故事还算是特别,女主是个从良的美女,第一次看这种设定,觉得也特别好,以前很CJ的时候,觉得男女都要是第一次,第一次牵手,第一次接吻,第一次。。,呵呵 你懂得。

但是这篇文作者写得很不错,没有什么赘言,就是直接的婚后生活,温馨简朴,但又深刻动人。个人觉得比这个作者很火的《穿越肉文当炮灰》要优秀很多。

我不太喜欢大肉,然后占据大篇幅的。
我更喜欢是情到深处肉自然的发展~~~

哈哈哈。

楠竹很“宠爱”女主哦~~~经常让女主很累很累,是不是还要大累一下,哈哈哈。

所以JM们,大家还是看文吧。

回复 支持 2 反对 0

喜欢喜欢!多推荐!趣味相投啊!哈哈!

既然閣下都這樣說了,我只好不客氣的下啦~~~

是不是一对一的啊?

女主角设定是青楼女子,,,无福消受呀

:洁癖严重不看~~~~~~~

南宫娃娃 发表于 2013-7-8 19:43
是不是一对一的啊?

是一对一,放心看吧

主角的名字不怎么样

"这本真是名不副实,"这句话是说这本书其实不肉吗??