热书吧_言情小说吧

[活动] 摄影师镜头下梦幻般绚丽的画面,摄人心魄……能不心动吗?(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

摄影师镜头下梦幻般绚丽的画面,摄人心魄!能不心动吗?

梦幻美景,来自波兰摄影师Kokoszkaa

黄桃慕斯:
波兰摄影师的作品瞬间让人屏息凝神,仿佛置身于童话世界,亲眼见证了幼时只存在于想象中的魔幻仙境。而美国摄影师的作品则气势磅礴,虽然看到的是照片,但脑海中浮现出的却是《阿凡达》等美国大片中出现的外景,大气唯美,有君临天下之感。英国摄影师的作品,个人猜测定如丘吉尔一般,笃信女巫,否则怎么照片总让人联想到《纳尼亚传奇》和女巫大战?海浪、梯田,一如浓墨重彩的油画,一如写意随心的水彩,绚丽斑斓处,格外撩动人心。水中摄影,自然风光,则是小清新,宁静悠远中,别有一番天地。

点击以下连接进入活动贴

【心灵治愈地萌宠篇】万物有灵且美~就不信萌不死你(加分帖)
温柔一瞄——猫の浪漫情话(加分帖)
美丽中国  群山蕴宝 飞瀑流泉 人间仙境,哪个是你的最爱!(加分贴)
十大异国浪漫风情——希腊畅游晴空白云之下,西班牙乡村美景……(加分帖)
月亮再亮,终究冰凉。 —致我们终将逝去的青春(加分帖)
盘点动漫里的那些神作,哪部是你的最爱?(加分帖)
【治愈系图文】你好,六月。——人生,说到底,活的是心情。(加分帖)
谁为嫁衣狂——在这热情洋溢的夏天,亲爱的,我们结婚吧!(加分帖)
摄影师镜头下梦幻般绚丽的画面,摄人心魄……能不心动吗?(加分帖)

水下摄影你有尝试过嘛?真的是美轮美奂,不是PS的哦,所有的道具都是水下置景的~

彩色的小蜗_摄影

瑶琴:

水下摄影固然美丽无比
但是对摄影师的要求是很高的...
除此之外,对模特的要求也是不小的,毕竟在水深N米的情况下,要睁着眼睛,摆着Pose,从来出来这么一张让人心动不已的照片实在不易啊!!

摄影可以治疗人心,让人渡过生命的低谷。

波兰摄影师,他的摄影作品后期处理令人着迷。如坠入梦网,梦幻般绚丽的画面,给人留下极深刻的印象。

三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。

【你织布来我耕田】
我们已慢慢了习惯城市的紧凑、高效、便捷,甚至内化成了自己的一种生活方式。可是,习惯是一回事,快不快乐是另外一回事。印度摄影师Asit的镜头,也许可以帮助我们发现另一种纯净、悠然、美好的生活方式。那些最宝贵的快乐,你还拥有吗?

美不胜收 摄影师拍摄阳光沐浴万物美景

【倒影风光摄影作品】
摄影是一种艺术,摄影师利用照片来表达一种思想和观念。这种思想通常会超越照片中场景的真实性。这些美丽的倒影照片就将实景与艺术融合在一起。希望这些照片也能让你感受到大自然和艺术的美丽。

美国摄影师Chip Phillips镜头下的美丽海景

夏威夷海滩的绝美海浪:大自然的美丽有多神奇?两位摄影师用一组照片记录了海浪撞击沙滩时令人叹为观止的景象,展现大自然不加雕琢的美。“夏威夷如此美丽,所有不同的颜色似乎都在海水中复制。”摄影师Kale说。他和另一摄影师Nick将自己固定在海水中,等待海浪掠过头顶时记录那精彩的瞬间。

【美国摄影师Chip Phillips的幻境风光摄影作品】
所有真实的场景在近乎野兽派的色彩调度下极具个人色彩,大块近似泼墨一样的自然色彩重重冲击观者视觉神经,而摄影写实主义的超清晰细节又无时无刻不在提醒作品的写实程度。

小聪明

好的摄影作品就像画一样,你就会觉得这些图片是人为的,自然界哪有这么震撼人心的作品···
这就是摄影的魅力所在,捕捉一个动人的瞬间,然后让它变成永恒的喟叹····

我很喜欢关于天空的摄影图片,有一部分是因为看了恋空的影响,觉得蓝蓝的天最漂亮·····
所以楼主发的关于大海和天空的摄影作品我最喜欢···

国家地理精选,摄影师眼中美丽的中国!

世间万物,每天都在演绎着自己的传奇。

英国摄影家Kirsty Mitchell以唯美奇幻风格出名,每张作品拿出来都像魔幻电影剧照,色彩光影和人物设计的搭配真是美翻了

【17岁美女创意自拍摄影师1】
又是一位年轻又让人难以置信的艺术家,Vilde Indrehus 是来自挪威的一个17岁的摄影师。结合了构图、情绪、后期等各种元素,她的照片让人看到了未来一代的新希望!

好美的摄影作品~~~能不心动吗?