热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 100位动漫人物,100句灵魂语言,总有你想要的感动(加分帖)

我最喜欢的柯南,灌篮高手,还有棒球英豪

评分

梦幻絮语 + 2

我发现上面好多我都没看过呢,不过最触动我心的一部最爱动画片之一就是Touch,即使是台湾配音版的我都超爱!!!
你的梦想就是我的梦想。”上杉达也——《TOUCH》

评分

梦幻絮语 + 3 赞一个!

5、【名侦探柯南】”真相永远只有一个”~毕竟是看了很多年的漫画.这句话可说是这部漫画中最让人印象深刻的一句话
13、【灌篮高手】” 赢了,赢了又怎么样”~这部是让我印象很深的一部漫画.流川枫在漫画里的拼劲让人很敬佩.但是这句话又让人觉得他的拼劲到底是为了什么
87、【幽游白书】” 我告诉你,我也有我的禁忌,如果你敢那样做,不管用上任何手段,我都会杀了你”~这部也是我很喜欢的一部漫画.藏马的这番话让我很有感触.因为每个人都有各自的禁忌.谁都不希望有人去触犯这些禁忌.不过我是不会像藏马一样杀了对方的.但是非常生气是免不了的

评分

梦幻絮语 + 6 很给力!

27、“连接遥远的过去与未来,我们为此而存在……”进藤光——《棋魂》
小光的这句话看似好像是废话,但是这是在佐为离开之后,他失去目标又找回自己之后发出的感慨,当时觉得和动漫的内容好贴切,也像是点明了棋魂的主题一样,算是经典之句了

91、“孤独并不可怕……因为我一直都是一个人……”该隐——《毒伯爵该隐》
看到这句话似乎就能够看到该隐当时的表情,尤其是在自己越来越能体会这句话的现在

100、“每个人做任何事,都只是为了自己,虽然有人会说,我希望能为哪个人做些什么,但事实上,也只不过是希望看到别人幸福时,自己也有份幸福感罢了。”皇昴流——《东京巴比伦》
一直都觉得每个人都是自私的,对别人好为别人付出是因为这样做自己能获得更大的满足感,不是吗?

呃……我好像暴露年龄了是吗?
虽然这一百句里面有很多动漫都看过,但是真正感动到的还是早期看过的,是因为后来的漫画不如前者能打动人心,还是因为随着人慢慢长大能打动自己的东西越来越少了呢?

评分

梦幻絮语 + 8 很给力!

海賊王路飛,伙伴們,繼續努力作戰呀!:lol

评分

梦幻絮语 + 2

大爱柯南,一直支持到底

必须是圣斗士星矢啊!虽然非常讨厌星矢这个主角,但无论是黄金十二宫还是海皇波塞冬,都看得我们热血澎湃。一辉与沙加之战,冰河与卡妙一战,都是经典中的经典!

评分

梦幻絮语 + 5 很给力!

“不相信自己的人, 连努力的价值都没有。”
如果连自己都否定自己,那么永远都是失败
其实吧,看这些动漫印象最深的,好象都是那些无厘头搞笑句子,或者是人物的口头禅,比如宠物小精灵里火箭队的开场白:
既然你诚心诚意的发问了,
我们就大发慈悲的告诉你!
为了防止世界被破坏,
为了守护世界的和平;
贯彻爱与真实的邪恶,
可爱又迷人的反派角色
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!白洞,白色的明天在等着我们!!
就是这样~喵~~~~;P

评分

梦幻絮语 + 5 赞一个!

好多都很喜欢,回忆好感人。