热书吧_言情小说吧

《戒不掉》作者:忽然之间 值得一看 有肉有情节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文案:
戒不掉,就不要戒。
喜欢你身上诱人的香味。

主角:拓承志,许诺,白浩龙
配角:白忆龄,燕晓
其它:忽然之间~,恋上你身体

这本书还是满不错的,虽然有那么点狗血。不过言情不就是狗血无处不在么,。这本书主要说的是楠竹和女主从一夜情开始发展到N夜情,后来楠竹发现自己很迷恋女主的身体,。想要让自己抽离出来就提出分手,后来女主遇到了男二,男二结过婚还有个小孩,后来有一天发现楠竹后面交的女友竟然是男二的妹妹,总总相处后楠竹发现自己还是无法忘记女主,当然咯,这里面的楠竹不像其他小言里面的是什么大型公司总裁啊神马的,楠竹虽然也是个总经理但是不是自己的公司还是一个给别人打工的。所以楠竹其实也想更好发展自己事业,然后就找了男二的妹妹。那也是分手以后才有的。大家也不要误会了。嘿嘿。在女主想要和男二结婚的时候男二的老婆回来了,然后大家就可以想象了。然后就是你们想的那样婚事吹了。然后男二是爱女主的,只是因为前妻吸毒而且女儿需要妈妈所以因为责任所以要照顾前妻,女主也放弃退出了。后来男二的妹妹一直就发现楠竹和女主之间以前的地下情所以心里扭曲了。后来楠竹不要前途要女主刺激到女配,然后就是一连串的打击报复危机生命的。后续还是你们自己去看吧。太剧透了也不行。后面蛮温馨感人的。这本书还有有一点小肉肉的。这个作者的书品质还是蛮有保证的。可能也会有读者会不喜欢吧。,反正觉得不错的都可以去看看。女主的性格我蛮喜欢的。敢爱敢恨。比较果断。

http://www.yqtxt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27738&highlight=%BD%E4%B2%BB%B5%F4

有没有哪位妹纸看过啊?

有看过的吗,给个评价参考一下先,哇

这种情感的纠结,简直就会腹黑

好复杂的人物关系!希望好看!

个人感觉还是要很明显一对一的看着才过瘾!这个……我还是飘过吧~~

看文案一点都不吸引人啊~还是飘过~

谢谢!书慌啊~

看文案介绍感觉就已经把书看完了

貌似以前看过