热书吧_言情小说吧

南宫分享——《挽灯》(原来,最终只不过是,情深无缘...)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

挽灯》作者:八爪南宫

文案:
  关键字:
  有的爱情绚烂,有的爱情凄美,有的爱情平淡。
  有的爱情,终此一生,没有机会说出口,终成绝响。

http://www.yqtxt.net/thread-28940-1-1.html

(昨晚刚在书吧里看到书友推荐这本书,昨晚立刻通宵把它看完。今天立刻忍不住来单独推荐了!这个作者的文笔很好,看得出来文字功底不错。更有意思的是很特别的题材。不是女主的女主,其实就是本苦苦暗恋的小说。,求而不得的故事。

鲜网的文,以肉出名,文笔好的极极少。这个作者突破了我对鲜网作者的印象。。期待看到更多的小说。然后呢,以正常的题材,写些宠文,那是再好不过了。总而言之,这本书真的很值得推荐。喜欢男主的一往情深,女主的坚强,宁而不屈。

遗憾的是这篇文太短了,看完了还是意犹未尽!而女主也得到了惩罚,不过也为她的深情动容啊!只不过,爱情这回事,还真是不讲道理的。。要感谢书吧里的书友推荐了这本书。。)

南宫推荐的一定要看看来

才看完伍家格格的疼你是我最想做的事, 再看這一本, 發現看書的順序和時間點也是很重要的,
這本比起疼你好像只有肉肉贏了, 若先看挽燈或晚點看, 估計那時也會覺得不錯的!

看了书吧里的推荐,存了好久才去看的,真的是不错的~
看的时候很是吃惊,深情的男主爱着女主的姐姐,感觉上就是一个悲情的故事啊。
遗憾就像娃娃说的实在是太短了点,还没有看过瘾就完结了,期待作者其他的作品~
同样没有看过的同鞋们,真心的推荐~~

看见大家推荐,忍不住抱走了,希望好看哦

这本书真的很赞,作者文笔很好,男主跟挽香的爱情写得好感人,挽灯自私但是真实,肉多却很合理,没有漫过情节,难得的一篇鲜网好文

很同意楼住的看法,这个作者的文笔让我想起了一个台湾小言作者兰京,真的写的很美。加上最稀饭的大肉,希望这个作者多出文。

稍稍看了个大概,还不错,不过不是我喜欢的类型,我比较喜欢看宠文,这本有点虐

题材很新颖,一直没下决心看,既然是娃娃也推荐了,就下来看看。

看了,觉得还不错啊,就是女主为爱做出那么疯狂的事让人很难接受啊

sstala 发表于 2013-9-13 23:52
回复好不一啊,只能自己下了看啦

大多数都是好评来的!真心推荐!