热书吧_言情小说吧

女主一直暗恋楠竹

5清风币

女主一直暗恋楠竹。但有一次因为楠竹同学恶作剧把楠竹给别人的情书放在女主的箱子里,而且楠竹读书的时候一直问女主借笔或修正液之类的,但一直不记得女主,之后换了班级有一回想问旁边借东西,但一回头却看是一扇窗还对自己说以后要多带一直笔(这是书后面的番外)

找到了《只想拥你入怀》作者:镜水

最佳答案

查看完整内容

本帖最后由 樱知雪 于 2012-4-18 15:37 编辑 《也许想起》作者:镜水 出版日期:2005年03月 男 主 角:高岁见   女 主 角:吕欣欣 内容简介: 鬼个大冒险游戏! 联考在即,k书都来不及了, 还玩!可真的…… 日子太枯燥又缺乏刺激嘛。 把到一个正妹? 对他这个数理资优生来说,简直易如反掌。 没搞 ...
上一主题: 求古润的书
下一主题: 求书

《也许想起》作者:镜水

出版日期:2005年03月

男 主 角:高岁见
     女 主 角:吕欣欣

内容简介:

鬼个大冒险游戏!
        联考在即,k书都来不及了,
        还玩!可真的……
        日子太枯燥又缺乏刺激嘛。
        把到一个正妹?
        对他这个数理资优生来说,简直易如反掌。
        没搞错吧?
        明明他要把的是个身材长相都水准以上的正点妹,
        怎么来的是——眼镜妹?!
        罢罢罢!反正游戏结束后再找时间告诉她真相就好,
        一点也不好!他果真重重伤了她的心。
       怎么补偿啊……都过去五年了,他仍然记挂在心里。
       现在的她是个小学老师了。站岗?
       找各种借口约她?看来……似乎都不大管用呢,
       她似乎不想见他……
       报应吧?当年她对他那么好,而他……
       可他是真的爱她,也许在他们一开始接触时就已经发生了……

http://www.yqtxt.net/forum.php?m ... F%A3%BA%BE%B5%CB%AE

我去找来看看~

《只想拥你入怀》是讲古代的,不是楼主要找的。不过楼主要找的小说好熟悉啊,一定看过,不过忘了名字了

我去找找看看