热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你,我所欲也》作者:随侯珠(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你,我所欲也》作者:随侯珠

晋江金榜VIP2014.03.26完结
当前被收藏数:14791  文章积分:345,356,352

文案:
这是一个悲伤的故事。
骄矜的季东霆发现,自己也许大概可能只是一个替身,他和姜几许的前男友同样是学医出身、同样一米八五、同样眉眼细长眼角上翘,就连她说最喜欢自己耳边的痣,前男友耳边也有一颗。哼~郁结难平~

这也是个喜极而泣的故事。
前男友沈珩发现,前女友姜几许应该对自己还旧情难舍,找的新欢和他简直如出一辙,身高模样眉梢眼角无不相似,就连那颗痣都……呵~志得意满~

内容标签:都市情缘 天之骄子 豪门世家
搜索关键字:主角:姜几许 ┃ 配角:季东霆,沈珩,陆续,安美,何云,姜修宏,钟晓晴 ┃ 其它:爱情,奋斗,狗血,大珠

001.gif 编辑评价】
姜几许是白金五星级酒店客房部经理,早期性格开朗天真,有着存于世的小智慧。
一次工作,她遇上有着贵族世家的傲慢,同时又绅士无比的季东霆,
季东霆对姜几许产生了好感,提出交往请求遭受拒绝,生气回伦敦。
姜几许来英国培训期间,两人再次完美邂逅,从心动到相爱,最后成为彼此终身最爱。
情路磕磕碰碰却不乏温情和浪漫。作者文笔流畅,人物塑造生动,可读性强。

《你,我所欲也》作者:随侯珠.rar

365.17 KB, 下载次数: 601, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看简介貌似不错,估计女主开始是照EXBF的模样找的,慢慢也就真心喜欢了

那么是一个悲伤的故事还是欢喜的故事呢?

这作者的书还不错,喜欢哦
抱走啦!

这个作者的书都不错,还挺耐看的!

不错,抱走,谢谢楼主分享

其实前男友才是男主的替身?

看起来很普通的简介

看起来很普通的简介

真的挺好看,不看会后悔哦