热书吧_言情小说吧

《诱婚》(婚姻选择题1)作者:楼雨晴 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    《诱婚》(婚姻选择题1)作者:楼雨晴

出版日期:2009年07月23日

内容简介:

爱情对傅克韫而言,不是一种能力,
  而是一个有价的物品,
  在他野心勃勃的人生当中,
  他绝不轻易交付自己的感情,
  除非这项投资可以带来最大的效益;
  终于,他找到最值得以爱交换的投资标的——杜宛仪,
  她的家世、身分,
  能帮助他顺利爬上名利权势的顶端,
  娶她为妻从此成为他务必要执行到底的计划,因此,
  诱哄她点头结婚的种种步骤,他无一错漏;
  而他报答她的方式,就是一辈子疼她宠她,
  让她做全世界最幸福的女人,
  永远不知道这段婚姻的真相是他不爱她……

楼雨晴 - 诱婚.rar

72.42 KB, 下载次数: 199, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

楼雨晴的书都很喜欢  这是最爱的一本

这本也没有耶?速速抱走

强烈推荐,最近迷楼大大的文文,文笔细腻,强烈推荐

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
咨询QQ:1094201567

9500WG

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享