热书吧_言情小说吧

【推荐】─《浅情人不知》作者:师小札

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《浅情人不知》作者:师小札
晋江VIP2014.05.03完结+番外
总书评数:13069 当前被收藏数:9092 文章积分:159,893,136

文案:
浅情人不知。
爱情这种东西,只有用情深的人才会明白其中的幸福和痛苦。
宁教授语录:“我不懂女人的爱情,但我自信会做得很好。”
“……”
本文也可以叫做《他的爱情浅》,《你的一生一定会遇到一个很帅的教授》,《我和宁教授不得不说的故事》

书评:

喜爱程度: ( 满分5 )

现代文,好文一篇,非常值得看
书名出自《长相思》
长相思,长相思。欲把相思说似谁,浅情人不知

以下剧透,请慎入!!!!
我先来谈谈男主,男主是一名乳线外科医师
之前看过不少医生文,牙医师、中医师、外科医师
后来发现自己对医生文有了好感
下次有机会再来介绍其他医生文
男主与女主的第一次亲密接触就是胸部检查触诊(脸红心跳中)
男主对于人生中的每个阶段都有计划(或者称作流程表)
简单来说就是什么年龄该做什么事就会按部就班的去做
终于来到该结婚的时候了
不过因为男主是医生,平常过于繁忙
选择了高效率的方式─相亲
但男主爱挑剔,高标准,往往没有一个相亲对象能够入他的眼

再来我们来谈谈,女主角
女主角是一位极富有天份的玩具设计师
女主如普通少女那般,都有暗恋的对象
这段暗恋长达十年,并把她跟暗恋对象的相处或是心情记录在电子日记中
因为乳房长了纤维瘤的关系
遇上了完美主义、面瘫、理智、严谨的男主,一个与他暗恋对象极为相反的人
其实男主偶尔还是有萌点的
文中男主妹妹也是很可爱的
经常扮演两人之间的润滑剂

男主在文中曾说过:
对我而言,工作和感情都是这样,最后,我不能接受你在我和其他、任何一个男人之间犹豫不定。」

非常欣赏男主对感情的态度,他对爱情的态度是绝对的,
因为对自己是这样要求,所以也希望女主能够跟他一样,
喜欢就是喜欢,爱就是爱,没有任何灰色地带,
剩下的就不说太多了,大家赶快下来看~~~

《浅情人不知》作者:师小札(完结+番外) TXT下载

不错,虽然剧透了,但是还是很想看!谢谢LZ!

这个是个关于暗恋的故事吗?有人看了吗?

wbyszy 发表于 2014-8-24 14:55

这篇文不算是暗恋的故事,只是女主暗恋男2长达十年,后来才遇到楠竹

非常喜欢这本,男主很可爱,诶,就是很可爱。

姒月琉璃 发表于 2014-8-25 10:47
非常喜欢这本,男主很可爱,诶,就是很可爱。

我也非常喜欢这本,男主很可爱也很有自己原则

真的很推荐这部书的作者哦~

看着文案不错啊,下了看看喽

女主的职业很吸引人!