热书吧_言情小说吧

【推荐】─《共寝》又名《欢喜债》作者:笑佳人,大推!! 菜肉均衡的好文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2014.05.05完结+番外
总书评数:9398 当前被收藏数:7539 文章积分:257,312,000

文案:

这辈子
唐欢大憾:盯上个冷闷男,栽了。
宋陌大幸:逮到个狐狸女,赚了。

至于他们是如何在一起的……
唐欢暗爽,斜眼看冷男。
宋陌冷笑,想死你就说。

其实那九场梦中相遇,他和她,永远都记得。

内容标签:欢喜冤家 情有独钟
主角:唐欢,宋陌    其它:女主性格扭曲,请勿模仿,真的!

书评:

喜爱程度: ★★★★★★( 破例给6颗★ )

古代架空文,有肉又欢乐,大推!!!
是一部让人看了非常过瘾又爱不释卷的作品

以下剧透,慎入!!!
女主是一位采花贼
女主刚下山采花去,第一次出手就盯上了帅哥(男主宋陌)
花没采到反而让男主一剑抹了
女主在死前服下了无解的春药,让男主跌入九场春梦中
意图与男主同归于尽
每一场梦女主都必须使出浑身解数勾引男主
让男主心甘情愿的让她采
两人才有机会保下小命
不得不说女主在勾引男主时心里一边猥琐
一方面又要保持清纯的样子
让人忍不住开怀大笑
嘻嘻..最喜欢看男主被女主调戏的样子了

第一梦:貌美小尼姑 VS 脸红守林人
第二梦:伪清纯侄女 VS 无血缘二叔
第三梦:泼辣风骚俏寡妇 VS 冷脸屠夫
第四梦:女扮男装哑巴徒弟 VS 灯笼状元师父
第五梦:身世可怜弟妹 VS 责任感重大哥
第六梦:可爱丫鬟 VS 傲娇少爷
第七梦:富家千金小姐 VS 无赖厚脸皮护院
第八梦:女鬼小继母 VS 冷血大将军
第九梦:侯门嫡女 VS 摄政王王爷

唉呀!唉呀! 就不剧透太多了
是一篇菜肉均衡的文
哈哈哈~~~
非常值得想把男人给玩在股掌中的童鞋们参考
不要犹豫啦!! 赶进下来看

下载链接:http://www.yqtxt.net/thread-37449-1-1.html

晚风钻进半开的窗吹了进来,拂动桌案上早已晾干的画卷。
画里有个眉眼含笑的娇俏女子,女子旁边,是三行小字:
月老在上,宋陌已娶此画中人为妻,愿生生世世与她再聚,纵使她无心,我亦无悔。

他只求,让他记得……

有肉又欢乐,大推!!!  是一篇菜肉均衡的文

第一次见这样题材的文。抱走,谢谢楼主!

loveyouff 发表于 2014-8-25 13:47
第一次见这样题材的文。抱走,谢谢楼主!

是啊! 是啊! 真是很创新的题材,真的好看,希望你会喜欢

很有新意的文 啊,抱走看看

zqch6512 发表于 2014-8-26 10:32
第一次见,感觉还不错啊,谢谢楼主的分享

真的好看,希望你会喜欢

感谢推荐,题材很新颖,下来看看。

姒月琉璃 发表于 2014-8-26 11:15
感谢推荐,题材很新颖,下来看看。

是啊! 是啊! 真是很创新的题材,真的好看,希望你会喜欢

艾玛啊!这本书里写了9个故事吗?

wbyszy 发表于 2014-8-27 20:45
艾玛啊!这本书里写了9个故事吗?

是喔! 里面有9个不同的故事,但是男主和女主都是相同的,每次男主的个性都不太一样,所以剧情不会无聊。